Trading ma loss kb hota hai....??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ma loss kb hota hai....??
    Dear members aap sa maasomana question hai k agar hum trading KR rahay Hain to kesay loss sa bacha ja sakta hai....Or humein kb kb or Kon si conditions ma loss ka samna karna parta hai...Agar koi help kr da to...???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ma loss kb hota hai....??

Trading me Hume loss less experience and knowledge ki wajah se hota hai Ami chai ke hum acche knowledge and experience ke sath is business ko ram Kare tab hi hum is business mei loss se bach sakte hain
    Jab hum baithe analysis ke saath baat karte hain money management and risk to reward go important late hai Janam apni trades main apne loss ko kam kar sakte hain is ke ilawa hamare paas aur koi bhi nahi hai jis se hum apne log ko kam kar sake
    • #3 Collapse

Brother trade m loss ke Koi ik reason to ni o skti Boht c reason hain Jin Ke waja se Ap ko loss o skta a first of all begair Anylsis k trade lgana us k bad experience ka na hona, trading ka fully knowledge na hona garz K boht se factor o skty hain Jin Ke waja se trading m loss o skta a
      M to Ap ko yehi advice karoo ga k Ap Pely achy se trading ke practice kary technices ko understand kary us k bad he trade kary
      • #4 Collapse

Ji dear learning aur experiance k na hone se zyda tar loss hota ha laikn in se bacha ja skta ha forex ko learn kar k , baqi emotional ho kar trading krne se , low capiatl p badi lot lagane se b zyda loss hota ha, bas apni capital k hisab se apne lot size select karain , trade open ya close karne mein jaldbazi na karain aur lalich bilkul na karain , apni plan k mutabiq chalain bar bar plan change na karain.
        • #5 Collapse

Trading par loss. Hona koi bari bat nai har trader ko loss hota hai normal. Bat. Hai ye asal. Bat ye hai k ap apny loss ko kam se kam kesy krty hain or apny profit ko increass keesy krry hain is k lye money management use kren or demo pr practice kren
          • #6 Collapse

buying ,and selling par loss. Hona koi bari bat nahi har dealer ko loss hota hai normal. Bat,Hai ye asal. Bat ye hai okay ap apny loss ko kam se kam kesy krty hain or apny profit ko increases keesy krty hain is ok lye cash management use kren or demo pr practice kren,
            • #7 Collapse

Trading main loss us waqt tak hota hai jab tak ap achy trader nahi ban paty ager ap ye chaty hain kay ap achy trafer ban saky to ap ko chiye kay forex kay mutaliq ziyda say ziyada knowledge hasil karyn taan kay ap ko trading karny say pehly he ap ko is ka knowledge ho or ap ko chiye kay ziyada say trading practice karyen ....or is kay liye ap ko chiye kay ap demo account per practice karyn ...or jab ap trading start karty hain to ko market ka achy say jaiza lay len or achy analysis say trade lagyn tp or sl ko ber waqat lagyn or lot ka size small rakhy ager ap rules ko follow karyn gye to ap ko loss kam say kam hoga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ruman پيغام ديکھيے
                Dear members aap sa maasomana question hai k agar hum trading KR rahay Hain to kesay loss sa bacha ja sakta hai....Or humein kb kb or Kon si conditions ma loss ka samna karna parta hai...Agar koi help kr da to...???
                Assalamualaikum ji bhaijaan hammad trading male horse horse Waqas Hota Hai Jab Hum analyse Kiya Gaya Apne Dhoka Dete Hain aur trading karte waqt double minded ho Jate Hain Jo hum loss kaise Hote Hain
                • #9 Collapse

g dear forex main loss or profitt dono hi hain ,or forex main jis k pas knowledge ,practice or sabar huwa whi is main profit hasil kr skta ha ,agr is main se kuch nahi to yakeenan loss ho ga ,loss kisi na kisi mistacke or knowledge ka na hona hota ha ,mehnat se apni manzil pana asaan ha ,
                  • #10 Collapse

Forex business me traders ko loss tab hota hay jab traders apny limited account balance key base par afford karny se zeyda ka risk leny lagty hey, agar small trading account me loss limit afford karny se zeyda ka leya jaye to loss hony me der kabi be nahi lag sakta hay.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ruman پيغام ديکھيے
                      Forex trading Madrid score lost of Hota Hai Jab traders Bina market ki knowledge liye trading kar dete Hain is situation Mein traders kolosi hota hai agar trailer se Samajh Kar kaam kare to launch nahi hoga
                      • #12 Collapse

G bilkul forex ak aisa business ha jis main profit k sath sath ap ko loss bhi ho sakta ha ar us ki kuch reasons ye ho sakti hain jaisy....
                        1.Ashi tarh say learn na karna
                        2.Knowledge ki kami
                        3.Experiance ki kami
                        4.Mistakes ko rapeat karna
                        5.Market ka ashi tarh say analysis na karna
                        6.Lalich karna
                        7.Jald bazi main trade karna
                        Ye kuch reasons hain jin ki waja say forex main trade karty hoay loss ho sakta ha agar ap k pass knowledge ki kami ho ge ap nay demo account pe kam practise ki waja say ashi trah laearn nahi ki ar jub bhi trade karny lago to market ka analysis karna bht zarori hota ha agar jald bazi main bgair market ka analyais kiay trade kariny gay tab bhi ap ko loss ho sakta ha
                        • #13 Collapse

Lalach ek boht Bara factor he trading main loss ka hum Ziada profit ki Lalach main apna loss kr dete hain oar is ki oar bhi boht si wajha hain Jaise less knwledge less experience oar trading skill ka na hona bhi trading loss ka sabab Banti he is in tamam chizon pr qabo PA kr trading karian to inshaallah loss Kam se Kam ho ga
                          • #14 Collapse

trading men loss ki bohat sari wajohaat hain jaise k hamara kam time men ziada ameer ho jany ka khawab is k sath sath jaldi ameer hone k liye koi na koi short cut use krny ki koshish thora sa profit hony par excited ho kr big lot size use krna knowledge kam hony k bawajood real investment par trading ki koshish krna ye sab humen siwae loss k kuch ni dyti hain in ko jitna ziada ho sake avoid kren.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex men losses ki bohat sari wajohaat Hain jaise k hmara knowledge Kam hona aur lot size bra use krna Kam time men ziada Ameer hone k liye koi na koi short cut istemal krny ki koshish krna Thora sa profit hone par over confident ho Jana aur learning aur practice ko chor dyna laalach men a Jana ye sab hmare liye loss ki wajah bnti han.

اب آن لائن

Working...
                              X