Abhe mehnat krny ka time hai sab k pass?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Abhe mehnat krny ka time hai sab k pass?
    Dear members pak forex forum sy hamen monthly acha bonus mil sukta hai ager ham mehnat aor hard work sy forum py kam kren tu as liay abhebhe tamam members k pass time hai k hafta mehnat kren aor achi post reply aor quality aor informative threads creat kr k dorum sy ach bonus hasil kr sukty hain as liay abhe achi mehnat sy ap ko ziada acha bonus mil sulta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Abhe mehnat krny ka time hai sab k pass?

Yes brother abhi hamare paas 10 days Baki hai aur agar hum in 10 days mein acchi minute ke sath posting karte Hain to hum in 10 days maybe acchi quality aur quantity ki sabse bahut acchi posters kar sakte hain hame chahiye ke hum apne unko waste na kren
    Hame chahiye ki hum apne time ko waste karne ke baje is time ko apne liye ginti Sanjay aur in 10 days mein accha baat kare jab hum in 10 days mein accha baat karenge then hame is month ka bonus bhi achha Mil jayega aur hum next month main bhi bahut acchi posting kar sake
    • #3 Collapse

G bhai jan ap nay theek kaha hai abhi sub kay pass time ager ap chaty hain kay ap ko acha bonus milye to ap achi achi threads or post karyn taan kay ap ko ziyada say ziyada likes milyn ap ko chiye kay apni post or threads ki quality or quantity ka khas khiyal rakhy ap ko chiye kay post main achy say berif karyn taan kay read karny waly ko ap ki post pasand aye....or isi say ap ko acha bonus milye ga....
      • #4 Collapse

G mery bhai sai kaha ap ne mehnat k bina kamyabi mumkin nai or humain chahye jab jab time mily hum mehnat krty rahen yahi ak wahid tareeka hai forex me. Kamya i hasil krny ka jo k asani se nai milti apko struggle krni prti hai is me.
        • #5 Collapse

apki bat bilkul theak ha month k end honay mn abi 7 din baki hn hmen ziada sa ziada posten krni chayen aur posting ki quality ko bhi behtr krna chayay ta k next month achha bonus milay aur sath sath hmen demo account pa achhi practice bhi jari rakhni chayay ta jb bonus milay to hm achhi trh trade kr sken
          • #6 Collapse

G mery ,bhai sahi kaha aapne mehnat k, bina kamyabi mumkin nai or humein chahiye jab jab time mile hum mehnat krty rahen yahi ak wahid tareeka hai forex me. Kamyabi hasil krny ka jo okay asani se nahi milti apko warfare karni prti hai is me,
            • #7 Collapse

Bilkul sahi kaha agr hum is forum main mahnat karian oar Ziada se Ziada post karian oar ache oar informative thread creat karian to humain apni mahnat ka sila bonus k tor pr mile ga jis se hum forex forum pr invest kr k achi income kama sakte hain oar apni monthly income main izafa kr sakte hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main pora month kam karty hain or hamy is ka bonus next month ky phely hafty main mil jata hain hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky is main hard work or mehant oe sabar sy kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sohbatkhan پيغام ديکھيے
                  Dear members pak forex forum sy hamen monthly acha bonus mil sukta hai ager ham mehnat aor hard work sy forum py kam kren tu as liay abhebhe tamam members k pass time hai k hafta mehnat kren aor achi post reply aor quality aor informative threads creat kr k dorum sy ach bonus hasil kr sukty hain as liay abhe achi mehnat sy ap ko ziada acha bonus mil sulta hai
                  Jaisa ke aapko pata hai ke form bhare Hamari post sabonis ke liye month ke Aakhri data club hote hain jitne bhi membership form par posting kar rahe hain Itni ko chahiye keva form pe Jyada Se Jyada posting Karen aur accha bonus se banaye
                  • #10 Collapse

mahnet hamy kamyab tader bana dete hain hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                    • #11 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi ki Hamein bahut hi jyada mehnat Karke kaam karna chahie Agar Hum is main bahut hi jyada posting Karenge To Hamara bonus bahut accha aayega Aur Hum is main bahut hi acchi translate reading kar sakte hain aur Hamein Achcha profit bhi mil sakta hai thanks
                      • #12 Collapse

mahnet kamyabe ke sehde hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai students be trading kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han sir agar forex trading men acha profit hasil karna chahtay hen tu phir mehnat karen kiun k mehnat k bagher trading men koi faida nhi aj forex trading men jo log bhi kamyab traders ban chukay hen ya achi earning hasil kar rahey hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur mehnat aik aesi cheez hey jo phal zaroor deti hei hamein ache se b kam karna chahiy hai
                          PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                          X