forex trader is a hero

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trader is a hero
    Dear bhai yah ak asas business hai jis amn agir aap acha kam krty hain learning krty hain os k bad aap trading krty hain to aap is man bohat acha profit bna skty hain jo trader is amn profit bnaty hain woh hero hoty hain or jo is man loss krty hain woh zero hoty hain
    Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trader is a hero

G han forex trading men hero banena bahut hi mushkil kam hey iss k liay bahut ziyada mehnat aur hardworking ki zaroorat hoti hey sub se pahlay achi learning aur knowledge hasil karna hota hey phir demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen aur phir mehnat aur lagan se kam kartay hen tu phir ja k kahen kamyab trader banta hey aur forex trading men jo kamyab ho jata hey woh hi hero hota hey
    • #3 Collapse

bhai jan mei bs itnaa kehnaa chahta hou kay forex mei ziada sy ziada ic bt par tawajah deni chahye kay forex mei hm kese kam sy kam nuqsaan kar sakty hei tbhi hm aik rachay trader kehlayei gy forex kou sanjeeda lou aur soch samjh kar trading akrou tabhi agay jaa kar kamyaab hogay aur real hero kehlao gay
      • #4 Collapse

G Haan Dear....foRex TradiNg Main HeRo Ban'na BhoT muShkiL Hai jaBKe zeRo Ban'na BhoT ASan Hai...humeN TradiNg Main Kaamyaab Honay k LiYe Kaafi MeNat KaRni PaRti Hai Or MaRket Ko OR FoRex ko zyaada Se Zyaada tiMe DeNa paRta hai Tab Jaa KaR Hum Achi TradiNg KaR Saktay HaiN...oR Jab HuM TradiNg Ko Achi Trah SeeKh LeN to phiR Hum Ghar BeThay BhoT Hii Achi AmoUnt Main PrOfit Kamaa saktsy Hain...or Koi or Kaam kaRnay Ki Bhi Zaroorat Nahi PaRti..
        • #5 Collapse

G bhai jan forex trader heri hai kyun kay hum jab is ko use karty hain to ye humyn kaafi ziyada opportunities faram karta hai berozgar logon ko rozgar deta hai or forex humri har tarhan say madad karta hai..so forex os hero...
          • #6 Collapse

Dear friends froex trader aik hero ki tara hai laken es business my ap b hero bana chaty hain to apko bhot ziada hord working aur experience hasil karna pary ga forex trading main agar ap kamyab ho jaty hain to apko baht ziada faida mily ga
            • #7 Collapse

yes sir ap forex main agar acha profit kaarin gy to ap hero hain agar ap loss karin gy to zero forex main profit or loss dono ap k hath man hota hain ap k los k bhi ap khud zimydaar hain or profit k bhi ab ap kia karty hain ye ap pe depend karta hai mehnat k profit ya loss
              • #8 Collapse

han g ham na forex trading ko sab se best paya hai ,. q k mery khyal main jo banda is forum per kam kar rahy hai wo na sirf is form per balky is k allwa kafi other online kam b kay ho gy . to jahan tak mera experience hai wo yah to earning nahe daity ya phir dity hai to bohat kam earining diaty hia. per is maqably main forex risky zaroor hai per aik regular earing ka source hai. or agr ham forex trading ko soch samjh kar krian to hamain loss k chance b bohat kam ho jaty hai or ham is se achi earning kar skty hai .
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kah hai kee forex trading aik hero hi hai as main ham ko chahiy hai kee ham as main apne ap ko acha trader banane chahiy hai as main ham ko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare as main ham ko dil se kam karna chahiy hai as main agar kamyb hona hai tuu ap k as main dil laga kar kam karna ho gaa
                  • #10 Collapse

Boss aap ki ye baat durast k h k forex aik hero h as mien jab ham kaam kerte hien tu as mien ham kamae b ker sakte hien as lyee mien as mien kaam kerta hon aur mien as mien ye janta hon k forex ki tarah ka aur kio b business na h aur ye pori dunya mien sab sy pahle number per h as lyee mien as mien kaam kerta hon aur mien as mien mehnat ker k acha bonus hasil kerna chhata hon ta k mien as mien kaamee ker sako.
                    • #11 Collapse

Agar ap ki trading achi hai to ap is sy kafi help ly sakty ho ap is sy apni study kar sakty ho agar ap is sy earn kar sakty ho zeyada to ap trading sy apny ghar ka kharch b kar sakty ho to trading learn kary ap.
                      • #12 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai raat mai din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain
                        • #13 Collapse

forex trading aik aam job ke nsibat bohat ache job hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex kabe be band na hony wala international business hain
                          • #14 Collapse

Dear friend forex trading ek aisa business hai jo zero ko hero bna deta hai forex trading men hero wohi hota hai Jis k pas experience or knowledge hoti hai forex ek aisa business hai Jis ko jitna zaida time dy gy Ap itna zaida profit kr sakty hai is se hi Ap hero banty hai forex trading se log raaton men kahan se kahan ponch jate hai is forex trader is a hero
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jitna Hum Log Istri market ko samajh Le Jayenge Hamara running karne ke chances increase ho jayenge Mari skills bhi yahan par bahut hai isliye time ke sath manage ho jayegi aur Market Mein important ban jata hai market Mein stop loss ke Lawa hum kuch bhi nahin kar sakte hain stop loss Lagana hamari ek Majboori ban jata hai Kyunki Jab Bhi trading Lagate Hain Tu Ja Mar account ko bahut jyada confidence provide karta hai aur

اب آن لائن

Working...
                              X