forex is ha hard work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex is ha hard work
    dear bhai jan yah forex business man bhi kafi hard work kam krna hota hai is amn agir hum thek trah sy sekhty hain to is man analyses krna news ko read krna or bhi bohat kam hota hai jo sekhna hota hai is man only trade open krna or closes krna nahi hota
    Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex is ha hard work

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832405 پيغام ديکھيے
    dear bhai jan yah forex business man bhi kafi hard work kam krna hota hai is amn agir hum thek trah sy sekhty hain to is man analyses krna news ko read krna or bhi bohat kam hota hai jo sekhna hota hai is man only trade open krna or closes krna nahi hota
    Assalamualaikum ji bhaijaan Duniya ke har kisi Business mein hardworking bahut jyada zaroori hoti hai agar aap hardworking se kaam karte hain to aapko Jyada jaldi kamyabi Hasil Ho Jati Hai aur Forex trading Jaise critical Business mein hardworking bahut jyada zaroori hoti hai
    • #3 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading me hardwork kam karna chahiya jo log hardworking sy kam karty hai wahe log kamyaba hoty hai.......boht sy business aisy hai jin me hardworking boht zarori hoti hai
      • #4 Collapse

apki bat bilkul theak ha forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krnay k liay bahot ziada mehnat krni prhti ha forex ko time dena prhta ha aur forex k baray mn knowledge aur experience gain krna prhta ha tub ap forex sa fayeda utha sktay hn
        • #5 Collapse

dear bro forex trading aik hard aur difficult work hy is se earning kerna bahut difficult hy forex market ko samjhna bahut hi tough hy sometime expert ko bh loss ho jata hy ,lkn ager ap forex trading ko proper way se learn kerty hn to ye risk kum hoy sakta hy
          Signature removed by moderator
          • #6 Collapse

Dear baat ya hay k dyunia main different tarha k bussniss hain aur har bussniss ko aoni requirement hain khuch bussniss jis main aap ko bhot kam mahint karna parti hay aur investment zayada hoti hay khuch bussniss hain jin main investment kam hay aur hardwork bhot zayada hay instaforex trading aak aasa bussniss hay jis main hum ko investment ki zarrorat nahi hoti hay lakan bhot zayada hardwork chaya iss bussniss main success hasil karna k laya
            • #7 Collapse

Je ha apny bilkull sahi kaha apny ager aap pakistan forex me hard work nahi karo ge to apko lose he ho ga iss liye ager aap pakistan forex me kaam karna chahty ho to apko bharpur tareeky se pakistan forex me kaam karna ho ga aur apna knowlage aur experiance ko improved karna ho ga tabhi aap pakistan forex me kamyaab ho sakty ho aur prifit earn kar sakty ho
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

agar hum forex mai mahnet sy kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Yes you are right brother g wesy ik baat to said hai k Kam hum joo bhe Kar Lain us k Liay hard work ki bohat zaroorat hoti hai to bas phir forex to huamain apni marzi k sath kam kary ki opportunity day Raha hai Jo k kissing business ma nai Mill saktai no time limit g bas hard work to hai or is k reverse ma forex say humain achi earning yani bonus Mill jata hai bas humain mehnat karni hai
                    • #11 Collapse

G Haan bhai aap ne bht achi bt ki hai forex me kaamyaabi hasil karny k liye zaroori hai k ziyada se ziyada mehnat karein jitni ziyada mehnat karein gy uska utna e reward mile ga.. Kaamyaabi mehnat k bghair mumkin nai hai.. Forex me b jitni ziyada hard work karein gy UtNi e earning increase ho gee..
                      • #12 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum kuch hasial kar skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or legal business hain
                        • #13 Collapse

forex business bahut hard work hai aur ismein jyada hard work karne wala member hi kamyab hota hai kyunki agar koi member is main kaam time dekar kamyabi hasil karna chahe to hua kamyab nahi ho sakta kyunki bonus kaam aata hai aur uska achchi chatting nahi ho sakti jitna jyada bonus aayega trading best hogi iske liye jyada time Dene se Hi quality kobita karke jyada bonus asan kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear members ap ki baaat blikulll theeek hai forex pakistan busssiness ak bohat hard work hai is ko kafi time daena parta hai time k sath sath achi post lazmi karni hoten hain lehaaaza humain sirf manht karni perti hai thanks

اب آن لائن

Working...
                            X