Jo students apni prhai afford nahi kr skty un k liye best opportunity.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo students apni prhai afford nahi kr skty un k liye best opportunity.
    Dear members, hum apny ird gird bhut se qabil or honihar talib e ilm dekhty hain jo ky financial pressuress ki wjha se apni taleem jari nahi rakh sakty. Jo bhut shoqeen hoty hain unhy zyada tar thaily laga kr ya mazduri kr k apna kharcha pura krna parta hai jis me unka bhut waqt lag jta hai or wo prhai pr sahi se tawajo nahi dy skty. Esy talib e ilm agar apki nazar me mojud hain to inko forex ka ilm dain inhy knowledge or experience hasil krny me support kryn inki rehnmai kryn. Kuch hi waqt me wo is qabil hjayen gy k thra sa waqt dy kr apni prhai k ikhrajat nikal sakyn forex se. Istrha wo apko duayen bhi dengy or prhai me acha perform kr skyn gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo students apni prhai afford nahi kr skty un k liye best opportunity.

اصل پيغام ارسال کردہ از: alianas پيغام ديکھيے
    Dear members, hum apny ird gird bhut se qabil or honihar talib e ilm dekhty hain jo ky financial pressuress ki wjha se apni taleem jari nahi rakh sakty. Jo bhut shoqeen hoty hain unhy zyada tar thaily laga kr ya mazduri kr k apna kharcha pura krna parta hai jis me unka bhut waqt lag jta hai or wo prhai pr sahi se tawajo nahi dy skty. Esy talib e ilm agar apki nazar me mojud hain to inko forex ka ilm dain inhy knowledge or experience hasil krny me support kryn inki rehnmai kryn. Kuch hi waqt me wo is qabil hjayen gy k thra sa waqt dy kr apni prhai k ikhrajat nikal sakyn forex se. Istrha wo apko duayen bhi dengy or prhai me acha perform kr skyn gy.
    Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Yeh bilkul theek baat hai students ke liye bahut hi acchi opportunity hai agar students apni padhai ka kya phone nahi kar sakte to acchi analyses karne ke sath wo trading business mein se apni padhai Nahi Mujhe Apne Ghar Walo Ko Bhi support kar sakte hain
    • #3 Collapse

G friend jo student study karna chahty hai but unka ghr waly itne fee afford nahi kar sakty toh student b forex ko join kar sakty hai or apni study ka akharajat ko pora kar sakty hai.....student ka liya best business hai student forex ko part time me kar sakty hai or achi income hasil kar ka apni fee afford kar sakty hai
      • #4 Collapse

yes forex aik bahut hi achi jagha hy yahan py jo studens apny halat ki vjha sy ap study ko pura nai ker paty un ky leay ye bahut hi achi jagaha hy ky wo forex forum py kam ker ky bonus len aur phor us sy apni study ky leay pesy banay jos sy un ky leay bahut aasanian bn jay gi aur wo lid apny balputy py apni study ko pura ker saky gy
        • #5 Collapse

Dear friends ap ki bat bilkul durst hai main es bat sy itafaq karta hun jo loag apni taleemi akrjat my masail darpash hain to cahiy k wo forex krni chaiy aur forex Krny k liay sb
          best broker insta forex ha. Aur insta forex ki jo forums hain wo sab say best hain hamen unky sath kaam karna chaeaiay. Ye wo kaam hae jis men ham jitni ziada mehnat karren gy utna ziada ham kama sakty hain.
          • #6 Collapse

apki bat bilkul theak ha jo student apnay taleemi kharchay poora naen kr sktay aur unkay liay taleem jari rakhna moshkil ho unhen chayay k forex trading join kren aur apni taleem k sath farigj time mn kam kr k achhi earning hasil kr k apna taleemi kharcha khud poora kr sktay hn aur apni family ko suport bhi kr sktay hn
            • #7 Collapse

Agr koi bnda koi bhi kam peso ki waja sy nai kr pa raha hy to who is furam my aky bunass bnaye our trading kry phr jo b profit hoga nikal k qony km kr sgty hy student bhi idr km kr k pesy kama k idr sy apni zarorat ko pora kr sgty hy ya furam sb k liya hy our sb is my kam kr k peay kama sgty hy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

Yes brother main aap ki baat sa agree karta hoon aap bilkal thek kaha rahay hain k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay ya aak aasa bussniss hay jis main aap ko investment ki zarrorat nahi hoti hay aap ghar bath kar easly instaforex trading kar saktay hain iss laya jo student apni parhi k ikhrajat bardasht nahi kar saktay hain wo instaforex trading join kar easly earning kar saktay hain
                • #9 Collapse

g han bilkul students k liye ye best opportunity hai k wo forex forum ko join kr k is par mehnat kr k apni parhai ka kharch nikal skty hain aur is k ilawa apni studies ko mazeed agy tak le kr ja skty hain forex forum humen bohat sari opportunities provide krta hai ye hmare liye best hai.
                  • #10 Collapse

G Han aisa he hai forex humen har jga par support krny Wala best business hai agar koi Jobless hai to us ki earning k liye ye sab see best way hai is k ilawa agar koi apni studies ko continue rakhna chahta hai magar financially Ni kr pa Raha to us k liye forex bohat supportive hai is liye in short ye k forex is best for all of us.
                    • #11 Collapse

Ji haan, forex trading aik behtreen earning opportunity hai. iss k zarye koi bhi and I really mean to say koi bhi aasani se achi aamdni kma sakta hai. forex trading seekhne ke liye umar ya taleem ki koi qaid nahi hai taham forex ke liye mehnat ki bohat hoti hai.
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

Yes my dear ap thek keh rahay hain Jo students apni parhai K expenses afford nhi kar saqtay to un K liye forex trading ek haqeeqat or behtareen future hai jis ko time day kar Apnay future ko ek right direction mei lay kar ja saqtay hain, or yeh platform unhay Pak forex forum or instaforex farahaam karta hai, students Jo abhi kuch itna nhi jantay forex K baray mei woh instaforex per account bana kar kam kar saqtay hain or instaforex demo account ki saholat bhi deta hai to demo account per forex trading skills bhi sekh saqtay hain, or Pak forex forum new students ko posting ki option bhi detay hain jis say new log posting kar k bonus hasil kar saqtay hain jis say woh apna kam start kar saqtay hain or yahan unhay Jo bhi mushqil pesh arahi hon uska questioning kar k solution bhi hasil kar saqtay hain, so forex is one of the best option for students.
                        • #13 Collapse

forex logo ky liye ache earning ke aik best opportunity hain hum is mai investment kar sakty hain or hamy is ka profit milta hain or hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala real or unique business hain
                          • #14 Collapse

kuch students apne study ky akrajat afford nahi kar sakty in ky liye forex trading aik best job hain hum is mai out of cost account bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar saky gy is mai hamara koi boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jo students apne parhi afford nahi kar sakty un ko forex mai part time trading karne chahey is mai kam karny sy hamy bohat acha bonus milta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala international business hain

اب آن لائن

Working...
                              X