same time par kitny trade lazmi hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

same time par kitny trade lazmi hain.
    dear main ap ko bus itna hi kena chahta hun k agar ap ko ziyada profit karny hai to ap aik hi time par 3 trade lagaye aur ye baat bhi zehn main kary k ap ko is main nuqsaan bhi ziyada hoga aur profit bhi lekin agar apko is main achi nowledge hai to ap lost nahi kar sakty.
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: same time par kitny trade lazmi hain.

AGer ap trade karny main expert hain to ap ik say ziyada bhi trade kar sakty hain or ager ap new user hain to ap ky liye 1 he pair per trade behteer hai kyin kay is main ap ka he fiada hai jab ap tarfe karnty hain ager loss ho gya to bonus per itna musla nahi banta or ager 2 ya3 trade per loss howa account wash hony ka bji dar rehta hai....
    • #3 Collapse

G han ap ki bay theek hay k hum jab bui trading karte hain hhumain chaiau k hum aik waqat main 2 ya 3 se zada trades kabhi open nai karain kiu k jab hum zada trades open karte hain tou wo humary liay loss ka chances zada ho jate hain is liay hamesha save trades karain tae ap k account save rahe aur ap acha profit bhi hasil kar sakain
      • #4 Collapse

Bhai same time mei jitni marzi trade karni hon yeh ap per depend karta hai and ek say ziyadah trades laganay k liye different trades laganay k liye ap k account mei enough balance bhi hona chahaye K ap woh trades laga bhi saqay utni Lott's bhi laga saqein , to ap ek he time mei agar ap k pas bohat ziyadah balance hai jitna un trades K liye chahsye to ap ek time mei bohat si trades laga saqtay hain.
        • #5 Collapse

Yeh bat lazmi nahi hai ky ap zaruri ek waqt me ek se zyada trades lagayen blkeh ek hi trade pr agar ap dhyan dy skty hain to apko chahye sirf ek hi trade lagayen. Agar ap ka experience zyada h to ap 2 ya is se zyada trades bhi lga skty hain. Lekin us k liye apko har waqt screen pr mojud rehna hta hai.
          • #6 Collapse

Sir yeh tu hum janty hien k jab hum forex mien aa ker kam kerty hien or as mien jab hamara bonus or experience zyada hota hai tu hum as mien aa ker trade bee zyada laga sakty hien or agar hamary pass experience na hai tu as mien hum belkul bee risk na lay sakty hien as lye hamain forex mien aa ker care kerna hota hai.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum aik time mai aik trade open kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain forex aik world wide business hain hum isy apan life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Jain Bhajan aapne bilkul theek kaha hai lekin main aap ko apni Rakh Dena Chahta Hoon ke same time par mere saal Se Dur Se Lagana chahiye Kyunki Agar Ek mein launch ho raha hai tu dusryachi profit ho raha hoga Is Tarah Agar antim lagayein Ge to Agar do mein launch Ho Raha Hai To Mai Ek Main fayda Hoga aur us equity ko bharna improve karna Mushkil ho sakta hai
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Dear member Yeh aapki knowledge or experience par depend karega kya aap ek hi market mein kitne trade lagate ho Agar Apke Pas best knowledge or experience hai to aap Jitna Chahe trade lagao aap kaha trade profit Mein Jayega agar aap market ko analyzers kiye bagair trade Laga rahe ho to aapko Aisa bilkul bhi nahin karna chahiye Kyunki aapka trade loss Bhi Ja sakta hai
                  • #10 Collapse

hamy aik time mai aik trade lagane chahey or hamy loss ya profit hony ka intazer karna chahey forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain agar hum forex mai lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique or legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mai bahut hi accha profit cancel karna chahte hain tu hamesha hi kya main trading ke bare mein aur apne profit ke bare mein bahut hi jyada Soch Samajh Kar kaam karna padega aur Hamein trading karte ho Karte lot size bahut hi thoda istemal karna hoga FIR Hamein achha profit mil sakta hai thanks

اب آن لائن

Working...
                        X