kia hum forex se kum time main ziada earning ker sakty hn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hum forex se kum time main ziada earning ker sakty hn
    dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy is main koi doubt ni ager ap forex se chand dinon main ziada earning kerna chahtu hn to phir ap ko pehly forex trading ko learn kerna pady ga mehnat kerna pady ge
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia hum forex se kum time main ziada earning ker sakty hn

Dear kam se ziada earning mill sakti hain but ye hamare liye bahut hi dangerous bhi sabit ho sakta hai q k jab ham kam time men ziada earnings ki koshish krte hain ya ham kam balance k sath ziada earnings ki kosgkos krte hain tab ham kamyab nhi hobpate hain isliye hamen koshish krni chahiye k ham apne balance k motabiq hi trading kren to hamare liye better hai
    agar ham kam time men big lots ko use krwn ge to tab ham successful nhi ho paen ge
    • #3 Collapse

G haan BiLkuL Dear.....FoReX aik Aysa BuSsiNess Hai K jis Main Kam Se Kam Waqt Main kam se Kam Ya zyaada Se Zyaada inVestment kaR K Bhot Hii Achi Amount Main ProFit Earn kiYa jaa sakta Hai...Lekin is Maqsad K LiYe ExpErieNce Or knoWLedge ka hoNa bhoT ZaRooRi Hai....jiTna Zyaada KnowLedge Or ExpErieNce HoGa utNay Hi Achay Market Analysis kaR k Trade Lagaai Jaaey Gii oR pRofit k ChanCes Bhi Zyaada HooN Gy...
      • #4 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading me hum boht he kam sy kam time me zayda sy zayda earning hasil kar sakty hai uska liya humry pas acha knowledge or experience ka hona boht zarori hota hai forex trading me zayda sy zayda mehnat karni parti hai
        • #5 Collapse

Aisa bilkul bi Ni sochna chaheye hmesha ache earning k liye mehnat aur koshish ko jari rakhna chaheye Kam time men ziada earning ki koshish krny waly aksar apna account wash krwa bethty Han ye laapach men at hai aur laalach ka end hmesha nuqsan he hota hai khid ko nuqsan see change k liye zroori hai k apni mehnat par bhrosa Kiya jae aur short cut see khud ko jitna ho ske door rakha jae.
          • #6 Collapse

jahan tak mera khyal hai to aisa sochna galat hai ye cheez laalach men a jati hai aur laalach ka anjan hamesha bura he hota hai kam time men ziada ameer hony k liye koi short cut dhondny ki bjae hamen chaheye k mehnat kr k jitna mil raha ho us ko hasil kren aur shukar ada kren kyun ky yahan wo log bi mojood hain jo jaldi sab kuch hasil krny k chakar men apna sub kuch kho dyty hain is liye aisa na sochen ye theek ni hai.
            • #7 Collapse

Forex is a faster mean of earnings ar ye tab he possible hai agar ap is ko achi traha seeik lain ar pir acha kam karin ar pir is ki madad say bohat he kam time ma hm bohat zayda kama sakty hyn ar easy work hai
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain agr ham is main best experience or knowledge hasil kar ky is main kam kary gy to ham is main kam time main zaida earnig hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real or international business hain
                • #9 Collapse

dear chnd dinu min achi earning possible ni hy q k ye aik buisness hy na k koe lucky draw hy jo ap ko aik rat min ameer kr dy islye boht sara wkt din is ko or ziyada sy zoyada smjhny ki koshish krin ta k achi trading ho sky
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidmalik پيغام ديکھيے
                    dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy is main koi doubt ni ager ap forex se chand dinon main ziada earning kerna chahtu hn to phir ap ko pehly forex trading ko learn kerna pady ga mehnat kerna pady ge
                    Forex trading se Thode time mein jyada profit to Banaya Ja sakta hai lekin Pahale Forex trading ko bahut jyada time Dena padta hai agar Forex trading ko Jyada time nahin Denge aur profit banane ki try Karenge to loss hoga
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasal kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G HAN dae hum forex par kmm time mein zeyada earning kar saktay hein agr hum forex par mehnat kartay hein too hum forex par kmm time mein zeyada earning kar saktay hein agr hmm forex par expert hein too he hum zeyada earning kar saktay hein joo log is ko zeyada time deytay hein aur is par achi trading aur achi mehnat kartay hein too wohe log forex say kmm time mein zeyada earning kar saktay hein ................................

اب آن لائن

Working...
                        X