kiya forex main ham jald rich ban sakty hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya forex main ham jald rich ban sakty hen
    ap sab trader ka kiya khiyal he..............
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

you must learn to always follow the trend of the market so that you can be able to make good money so always try and concentrate so that you will be very happy at all times.jo trader is main achi trha se knowelge aur experience nahin rakhtey hain wohi trade kartey waqt yehi sochtey hain keh unhen is main loss hi hoga
    • #3 Collapse

o janab g ma es bhara ma tu kuch nai bolo gai k forex humye jaldi rich ban sakhta hai k nai lakin ma ye laszmi bolo gai k ye insan ko rich lazmi bana sakhta hai bus sirf mehnat karna ho gai tu rich easily ban jao gye janab,.
      • #4 Collapse

ge ha is kam ma boht pisaa ha ap be is ma kamkaro opr pisa kamo sabka liy ha sab is kam ko like karta ha ap be is ma kakaro opr pisa kamo sab ka liy ha forex trading
        • #5 Collapse

han ji ye baat sai hai ke ap forex trading ke business se rich ho sakte hain but is main ye kehna ke ap juldi rich ho jayen ge aisa bilkul bhi nahi hai kyoun ke forex trading ka business bht zayda experience mangta hai aur rich hone ke liye bht zayda amount bhi chiya ap ko is main invest karne ke liye
          • #6 Collapse

ya trader pa depend krta h ka wo kitna acha kam kr skta h,agr wo mehnat aur lgn sa kam kara ga to utna zaida earn kara ga otherwise sirf apna time hi waste kra ga.
            • #7 Collapse

ha forex mai jo ak saal sahe tareky se laga geya tu ya us ko bohat pay kare ge matlab ak saal forex k bsuiness mai bohat arsa hai profit kamanay k leye yaha tu ak month ka 3 se 4 lakh log kama rahay hai
              • #8 Collapse

gi ha gi agar app ko experience ho to app jaldi sa amir ho saktha ho is sa app ko khushi ho jay gi
                • #9 Collapse

dear members mere khayal mein forex akladin ka charag nahi hai ke ap ragarne se sub kuch hasil kar sako it is just like bussiness ap mehnat karo gy tab hi success hasil kar pao ge
                  • #10 Collapse

g forex ma jaldi ham rich banne ke khwab na he dhake tu acha ha zyda jaldi zyda greednes ha isliye jald bazi har business ma nuqsan deh hain ha agr knowledge or exp or best strategy or luck ho tu bahut he jald aap ek rich man ban sakte ho
                    • #11 Collapse

ni mere bhi ap ko forex par kaam kr k he kuch ban sakte ho is k liye ap ko hard work krna hota ah ap ko chaye k ap forex par proper traing karn jb ap[ ko experience ho jay ga k forex par kase trade kate han to tb ap forex par kaam kr k earning hasil rk k rich ban sake ho
                      • #12 Collapse

Je nahi bahi agre rich bana cahe tha to ap aphle proper tranning le is ke bad ap ke pass trading balnce zyda hona cahye take pa acha earn kare sake
                        • #13 Collapse

ha agar aapk forex me mastery hai to aapkforex me reach ban sakte hau warna apko bhi kam hi prifit milta hai aur aapko hamehsa forex me practic ekarkemhi reach ban sakte hai aise sidhe koi reach to kabhi nahi banata hai forex me par forex me jyada profit jarur milta hai agar sahi janakari hai to
                          • #14 Collapse

han lekin is k lye hum ko pehlay say he rich hona zrori hai jiss ki waja say hum kuch earning kar sakty hain aur yha pay kam ko kar saty hain hume ye sub kam dekhnay chahye aur karnay chahye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han tou ap humen kia advice kerna chahaen ge tou please shere karen hum sa iss loos k der se nijat k lia kia kerna chaea hai ap bato humen knowledge den........................................

اب آن لائن

Working...
                              X