Trading ky liay stretigy master hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ky liay stretigy master hona
    Agar ham trading ky liay best stretigy khud bana ker trade kerty hain tou yeah hamari future trading ky liay bahot acha hota hai ky ham future main trading stretigy master ban jaty hain aur phir hamain trading kerny sy loss kam aur profit zyada hasil hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ky liay stretigy master hona

bhai jaan aap ne bilkul theek hai agar hum khud achay analysis karin gay to hma khud apni strategies bna skain gay aur agr khud strategies badali to phir hum bahut acche trader pan sakte hain aur future mein hame forex trading mein kisi kisam ka koi masla nahi aayega hamin profit ziyada aur loss kam se kam hoga..
    THKS
    • #3 Collapse

mn apki bat sa agree krta hon hr trader ko chayay k woh trading mn achhi planing kray aur behtr strategy apnay hmesha apni strategy k sath trade kren agr kbi loss bhi ho jay to apko experience achha ho jay ga k kaun c strategy best ha is trh ap strategy master ho jayn gay
      • #4 Collapse

Forex market main trading tou her koi kisi na kisi stretigy ky tehat ki kerta hai lekin her use ki jany wali stretigy successful nehi hoti aksar stretigies main bhi hamain sirf loss hi hota hai tou aesi tamam stretigies jin sy profit hasil hota ho unko hi follow kerty huey apni trading jari rakhni chahiay warna bar bar stretigy change kerny per loss hi hota hai
        • #5 Collapse

Dear strategy or plan do alag alag terms Hain . Planning jb hum kartay Hain to wo strategy bn jati eik time jb hum na best tareeqay sa us trade pr kaam Kya or profit honay k Maximum chances hotay Hain...
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G han trading kay liye ap ko strategy master hona chiye ager ap achi strategy ka sath trading karyn gye to ap achi trading per profit ki bhi tawaqo rakh sakty hain or aysa karny main hi ap ka faida hai achi strategy main ap ko chiye kay ap tp.or .sl ka sahi time per use karyn or lot ka size kam layn....or so ap ager aysa karty hain to ap strategy master bhi ban sakty hain...

اب آن لائن

Working...
            X