forex trading main time ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main time ki importance
    dear forum members forex trading profession main time ki bahut ziada balue aur importance hy jo trader time ki kadar kerty hn wohi hamesha kamyab hoty hn,jo traders berwaqt order place kerty hn wohi ziada earning kerty hn
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main time ki importance

jee dear friend time is money forex main bhi time ki bohat ehmiyat hoti hay agar ap market main achy time ka wait nahi krty ho and time table ky mutabik kam nahi krty ho ap forex main fail hain esi trha jab market main koi news ka time hota hy and apne wo time miss kr diya to apne apna chance miss kr diya and agar apne forex main learn krne ko time nahi diya to apne loss kiya .
    • #3 Collapse

Forex trading my hm o.sahi trha sy taie dyna choya agr ha taime dy paye to ham bhot zeada kam kr sgty hy agr ham taume dy to.experiencw bhi ham ko bn jata hy jis ki.waja sy ham is kam ko bhot zeada phr achy andaz my kr sgty hy ya kam.taime k sath sath zeada smjh anay lgta hy our faida b zeada hota jata hy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

Right sir forex main achi earning tab he ho patii hai jab ap forex ko time den or ap jitna time den gy utna ap ko faida ho ga ap k skills rating barhy ge ap ka knowledge bhi bary ga or ap learning b karin gy is liye ap demo p work kar k achi profirmace bna sakty hain is k baad ap real account man loss kam se kam karin gy q k ap bhot kuch demo se sekh chuky hon gy
        • #5 Collapse

Aap ke baath bilkul drusth hay is business may kamyaab wahe members hay Jo time par moqay say faida utana jaanthay hay kionka online trading may aap nay har waqth har pair ke movement par nazar rakhne hothi hay thab he aap os say faida uta sakhtay hay
          • #6 Collapse

Forex business me time ki importance zeyda hay jo traders time ko importance nahi deta esy traders positions ki best entry karny me kamyab nahi ho sakty, time ko importance deny se traders esy profitable positions place karny me kamyab ho sakty hey jo key bahot zeyda profitable hoty hey esy orders ki placing key ley zarori hay key time ko importance di jaye.
            • #7 Collapse

Forex ma trading time ki bohat zayda importance hai agr ap forex ko tme dain gay to ap bohat zayda sheik jata hai ar experience b bohat hoo jata hai aur bohat zayda gain b kar sakta hai
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai time ke bohat ahmeyat hain hamy aik time table bana kar is mai kam karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G dear frnd forex ma time ki imporatnce to kafi ha ap jitna forex pa time dain utni hi jald ap issy learn kr paen iska experiance hasil kr lain ga or trading k kabil ho jaen ga is liye apko forex ko apna time zror daina chae or time waste krny k bjae ap apna time forex ko dain ga to faida b hoga kch
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar tuky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota
                    • #11 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain trading ke forex mai bohat ahmeyat hain hum pairs mai or currecny mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain agar hum tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

time be forex mai bohat zada value hain hamy time table fix kar ky trading karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Forex trading mein time ki importance Hain Kyunki Guzra Hua Waqt Kabhi Wapas Nahin Aata

اب آن لائن

Working...
                          X