Humein forex main behtar say behtar karna chahiyay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humein forex main behtar say behtar karna chahiyay
    Forex main sekh bhi chukay hain tou is ko kafi na smjhen balkay yeah zehn main rkhen ke har chez main behtri ki gunjaish hoti hai oar humein anay walay tamam naye tariqon ko sekhna chahye yahi chez apko stagnant honay say bachati hai oar apko kamyab honay main madad deti yeah yad rakhen jis din apnay sekhay hue kp kafi smjh leya oar learning ko sekhna chor dya tou smjhen apnay apni kamyabi ko aik jagha tak mehdood kar deya hai tou ap forex main behtar say behtar kanany ki kosish kren oar naye trends khud set karen oar forex main aik new trend setter ban jayen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humein forex main behtar say behtar karna chahiyay

g ap nay bht khoob kahaa forex mein hmei roz bah roz apnay apkou update rkhana chahye forex mein bht ilm hy jou kbhi khtam nahi hotaa - ic liyee hmei chahye kay roz kuch na kuch sekhtay rhei - aur mei apki bat sy mukmal itefaaq kartaa hou kay hm thoray ilm kay sath apnay ap kou mehdod kar apnikamyabi kou bhi mehdood kar letay hei
    • #3 Collapse

G han dear har koi apny kam mn bahtar sy bahtar ki talash mn laga hota hai aor hamra kam bhe forex trading ko bahtar sy bahtar krna k liay achi seekhna chhy aor trading ko bahtar bnan chhy tah k hamen forx trading sy acha profit hasil hosuky aor hamri trding sy encome mn azafa ho suky
      • #4 Collapse

Forex apny ap me bhut si information or knowldge ka zakhira liye hue hai jin ko master karna kisi bhi tor pr asan baat nahi hai.jin logon ne is ko master kia hai wo intehai hardworking or passioante thy. Insan tbhi is me trqi kr skta hai jb uski soch mehdud nah ho or wo har waqt apny ap ko behtr se behtr bnaany ki justuju me laga rahy.
        • #5 Collapse

agar apne forex main expert hona and kamyaabi chahty hain to ap ko daily base py niya learn krna chahye and apne apko behtr sy behtr bnayn forex main and khoob mehnat krain forex main apko jahan sy knowledge mile ap usay gain krain and profit earn krain.
          • #6 Collapse

Humean achy say achy knowledge ki humesha talash rheni chahy jb tk aik trader search achy knowledge ki talash maen rheta Hy to pher us ko aik na aik din koi acha knowledge mil jata Hy our work us maen kamyaab hoo jata Hy humean forex maen humesha ager bara our acha profit kerna Hy to din raat aik kerna hoo gee
            • #7 Collapse

g ha ap bilkul khik keh rahy hy men bhi ap ki is baat se puri tarha mutamain hun forex buhat acha bisiness hy or isse hamy buhat faida hasil hota hy or hamy chahiye k ham is men behtar se behtar kaam kary take ham is men kaamyaab ho saky or isse hamy buhat acha knowledge bhi milta hy or isse ham achy se acha profite bhi hasil kar sakty hy
              • #8 Collapse

forex ak best busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hm is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss o ga forex mai dunay ky bary bary mumalik sahml hain forex jasa koior business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

jaisa kay hum janty hain kay forex aik online business ha is main hum online kam karty hain is main hum forex forum par posting karty hain or posting say jo hamain bonus milta ha us say haum pher trading karty hain main forex ko join kar kay happy hon or main is main pore koshesh karta hon kay daily forex kay baray main koi na koi knowledge hasil karon or shair karon tkay forex kay baray main log achy say jan sakain
                  • #10 Collapse

Hum forex ko bohat behtr kr saktay hain achi post ki ha app ne k learnig bht better ha fprex me kyun k jb tm hm is ko achi tarah learn nahi kar laity tb tk hm is me kbhi earning nahi kar sakty is liye learning is good for forex members ap ko boht faida ho sake jab ap es business ko proper learning k sath karo gy tu ap es mai boht acha earn kar sako gy aur apnii life ko b enjoy kar jao gy es liye ap ko chahiye k learning pe concentrate karo.
                    • #11 Collapse

Hmaya forex mey acha sey acha hona lazmi hay janab ap ko duniya mein har chex ap ki knowledge ki wajah se milti he , ham sab ko hi chahiye ke ham tradding ke bare mein ache se likhen or buhat ache se sekhne ke bawd hi work ko sahi tarike se start karo ... warnaw trading destroy kar saktei he ap ko
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bilkul ap ke bat thek hai ke hame sekhan kabi bhe nh chorna chye life main kune ke jitna zida knowledge ho ga ham logo ke pas success bhe utna he kr sakte hain kise bhe working main or forex ke trading tu esa business hai ke es main jitne zida learning kren ge who kam hai agar acha experience hai ham logo ke pas acha knowledge hai ham log ke pas tu ham kamyab hai trading main nh tu lose hi hota rahe ga jab tak experience nh ho ga es liye sekhan must hai kise bhe kam main or trading main tu bht zdia zarori hai success krni hai tu

اب آن لائن

Working...
                        X