forex trading krny waly koi or kam nahi kr skty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading krny waly koi or kam nahi kr skty
    dear bhai man ny suna hai is business man jo bhi trader kam krty hain woh koi or kam ua job krny ka kabil nahi rhty jo is man ak bar enter ho jaty hain on ka dil koi bhi or kam krny k luy nahi krna is luy dear agir aap forex bhi krty hain to sath koi or kam zror krty rhin
    Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading krny waly koi or kam nahi kr skty

G ni hm koi or job ya kam bhi kar sakty hain easily es ma koi msla nahe hai q k es ma koi time limit nahe hai esi liye ap at a time koi or kam bhi kar skty han ap ki bt sahi hai q k es se achi earning ho jati hai or jb interest bath jata hai yo kesi or job ki na to zarort parti hai or na hi dil krta hai
    • #3 Collapse

G han forex trading aik aesa business hey jiss men her category k log kam kar rahey hen iss men job holders bhi hen business mans bhi hen iss liay forex ki yehi khoobi hey k iss men her koi kam kar sakta hey aur jo log koi kam ya business kartay hen woh forex trading se apni income ko increase kar saktay hen
      • #4 Collapse

Dear aisi koi baat nhi hay forex trading aik online business hay jiska ka koi time fix nhi hay aor 24/5 forex market on rehti hay is liye koi bhi trader kisi bhi waqat trading ker sakta hay jab bhi wo easily time nikaal sakay aor apnay saray routine kay kaam aor koi bhi job easily forex trading kay saat saat ker sakta hay.
        • #5 Collapse

am forex ke guftago ma hum or koi kam b kar sakte han magr yeh kam itna intresting ja k kise or kam ma dil he nai lagta insan bolta ha k bus yeh he kam karta rahe lekein koi pabandi ni ha agar ap karna cahein to koi or kam kar b sake han yeh ap ke apne marze hoti ha agar ap k pass itna time ha k ap maneg kar sakte han or donun kamun ko time day sakte han to ap apne marze se kar b sakte han
          • #6 Collapse

G ap nay yheek kaha hai kay forex per ager banada ikdafa join kar ly to wo koi or kaam nahi kar sakt mager ye har banda ayasa nahi karta kuch log forex ko part time job kay tore per istamal karty hain or kuch log is ko as a real job samjh kar he kaam karty hai..or forex ka liye koi time ki limit nahi ap jab chiye use kar sakty ...
            • #7 Collapse

G aap nay bilkul drust kaha hai ke forex koi asaan karobar nahi hai isay shru main bhot zyada wqat dena padta hai tou humen yeah bhot acha reward dey sakta hai tou ap agar ice sanjeedgi sayy karna chahtay hain tou iss ke sath koi oar kam nah karen oar isi ko zyada say zyda sekhen que ke agar ap is main kamyab ho jatay hain tou apko kabhi kisi dosray kam ki zrort hi nahi hai
              • #8 Collapse

Dear esi bat nahi hay professional traders Forex key elawa other jobs aur business be karty hey zarori nahi key Forex business me trading karny wala trader koi aur kam nahi kar sakta ya wo Forex business key profit par depend karta ho, traders government aur privet job be karty hey.
                • #9 Collapse

Agar ap forex trading karty hy to yaha pe thora sa time dy k ap kam chala sakty hyn baqi ap rotain k kaam kar sakty hyn, yaha pe trading k lye 24 huor avilabel rahna zarori nhe, thora sa time chahye lekin daily, zyada tawaja ki zarorat us time parti hy jab koi trade opan ho waha pe bhi ap sl aur tp se kam ly sakty hyn
                  • #10 Collapse

Forex ak aisa online business ha jis pe ap trade kar k profit earn kar sakty hain es main koi bhi es kism ki restriction nahi ha keh es main part time kam karna ha ya full time kuch traders aisy hain jo koi ar kam nahi karty hain bus full time esi par focus karty hain ar bht sary traders aisy bhi hain jo just part time job karty hain forex main han agar ap trade karty hoay ashay traders main shamil ho jaty hain to wo kafe earn kar lety hain phr un ko koi kam ki zarort nahi rhti ha
                    • #11 Collapse

dear bohat achi baat ki hy lekn aisai baat nahi forex to ek real online business hy log agar forex sy earn kr rahain hon to wo es liye dosra business nahi krty kiyun ky forex say acha reward koi or business nahi dy skta agar wo ksi or business main hain ya job krty hain agar unko monthly salary 200$ milti hy to unhain bohat physical work krna hota hy lekn forex main agar wo expert hain to wo ek month main wo earn kr laity hain forex main earning ziyada hy dosray business sy.
                      • #12 Collapse

han dear ye be ap ki bat thek ha forex trading krne wale koi ur kam nai kr sakte hein kew k forex hume koi ur kam krne ka moqa hi nai dete ha hume forex bohat busy rakhta ha ur forex market to hume 24 gante busy ur tension main rakhti ha hume is main menat krni chaiye ye hamre liye sab se acha kam ha
                        • #13 Collapse

agar hum koi job karty hain ya koi job karty hain to hum is mai part time kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain or agar hum job less mans ky liye bohat ache job hain hamy is mai weekly target bana kar kam karna chahey hum is mai out off cost account bana ky kam karna chahey is mai hamara koi boss nahi hota
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

agar hum job less hain to hum full time trading kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai ke ja rahe hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik legal or world wide business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum full time trading kar rahy hain to koi or job join karny ke zarorat nahi parte q ky hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus eanr kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real business hain forex mai agar hum apne marze sy anaday laga kar trade lagy gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                              X