Jin pairs main spread zyada hota hai un pairs main trade kerni hi nehi chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jin pairs main spread zyada hota hai un pairs main trade kerni hi nehi chahiay

forex mai hum pairs py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik bohat bara business hain yai aik online business hain is jasa best business ko ni hain sell or buy ky orders ky darmiyan jo farak hota hai nisy spread kahty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jin pairs main spread zyada hota hai un pairs main trade kerni hi nehi chahiay

Ap ki baat theak hai k jis pair ka spread zada ho tou es par trade nahi krna chahey.kyu k market mai jis pair par spread zada ho gy tou es ka profit bohat he kam ho gy aur hum ko profit sey zada spread pay krna ho gy. Es lye behtr ya hai k hum es par trade na krey.
      • #18 Collapse

jin pairs mai spread zada hoty hain hamy in mai trading nahi karne chahey forex aik online business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss jy siwa kuch be hasial nahi ho sakta forex aik real business hain
        • #19 Collapse

jin pair mai zada spread hoty hain hamy in ko achy sy samjna chahey or is ke movement ko dahk kar kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga forex aik real or world wide business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ues dear jis pair main spread sab say ziyd akaaam hain usi b lazmi tradeing karna chahiye gold main and XUDUSD main hamesha trade karna chahiye gold main trading achi rehti hain bouns account py bhot he best trading hoti hain usdjpy eurjpy main b spread bhot he kaam hain adn eurusd main b spred kaam hain is py lazmi trading karni chahaiye

اب آن لائن

Working...
            X