Kamyab trading in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trading in forex
    Dear jasay k hum janty hain kamyab trading WO he ker Sakta hay Jo Sub say paly manat main arr nai samjy doosree kam ker to poora kary namuqamal trading main na to koi bound Malta hay oor na hi hoi like kerne ko Tatyar nai hota iss lay ager kamyab trading kerna ho to Jo aapny senior say guide line jLay lani h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trading in forex

Mehnat mein berkat hai. Ap jis kaam mein jis shobe mein mehnat kerein gy ap ko us ka ajer zaroor mily ga. Is liye kabhi mehnat kerny mein ar nahi samajhna chaye.
    Forex trading mein bhi ap ko mehnat se se ji nahi churana chaye. Q ky ap jitni mehnat kerein gy ap ko us utna ajer mily ga.
    Thanks
    • #3 Collapse

Dear brother aapne bilkul theek kaha hai yeh to bilkul impossible hai k forex ko sikhe bagher kiya jaye hum usme kabhi b kamyab nahi ho payegi jab tak hum apni seniors se koi guide nai lenge qk seniors se guide lenge to hame bahut sare experience milenge hasil ho ga aur wo mistakes repeat nahi hon gi jo uske saath ho chuka hota hai hum unse boht seekhain gay..
      THKS
      • #4 Collapse

Gee aap ki baat theek hai forex mein wohi kamyab ho hai jo forex mein .ehnat kerta hai matlab kay forex mein apnay knowledge ko improve kerta hai aur forex mein experiance gain kerta hai aur forex ka her kaam zahen sae soch samajh ker kerta hai
        • #5 Collapse

Forex trading mein kamyabi kay khawab tou her trader dejhta hai lakin iss mein kamyabi kisi kisi ko hi milti hai aap forex mein kaam ker rahay hain tou aap bhi chahtay hoon gay kay aap ko bhi kamyabi milay tou iss kay lye aap ko forex mein bahut zayada mehnat kernay ki zaroorat hai aap forex ka knowledge market analysis lot size selection indicators ka use yeh sub kuch aap ko seekhna peray ga
          • #6 Collapse

Forex trading mai kamyabi key lye ap ko market mai strategy bana hai aur es market mai cool ho kr trade krney sey ap ko market mai profit earn kr sakty ho. Kamyab trader wo hai jo market mai begar emotion aur lalach key trade krney sey ap ko market mai kamybi ho gy.
            • #7 Collapse

Brothers forex main kamyaab trading karny k liay kuch cheezon ka hona lazmi hota ha jin main kuch ye shamil hain....
              1.Knowledge
              2.Experiance
              3.Market analysis
              4.Planning
              5.Strong stretgy
              6.Stop loss
              Ye wo sub factors hain jin ko ap utilize kar k ashi trade kar sakty hain forex main trading karty hiay ziada earn karny k kiay ap ko ziada knowledge ar experiance ki zarort hoti ha ar trade karny say pehly market ka analysis karty hoay stop loss lgna mat bholiay ga ar ashi trade k liay strong planning ar stretgy ka hona bhi bht zarori hota h jin ki bina par hum forex pe kamyab trading kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay es business main humay dil lga kar time daina chahiye aur kabhi bhi humay lalach nahi karna chahiye kyun keh es business main sabr say kam karty huway he achi earning kar sakty hay mehnat karty rehna chahiye es business main tab he kamyab earnign kar kay apna future bna sakty hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ki bat thik hai forex trading ko esy na len bilky es me aghe bharne key liye Seniors ki guidance bht zaruri hai.seniors key mashwra ur guidelines ke begair forex me learning and earning bht mushkil hai.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
                      Dear jasay k hum janty hain kamyab trading WO he ker Sakta hay Jo Sub say paly manat main arr nai samjy doosree kam ker to poora kary namuqamal trading main na to koi bound Malta hay oor na hi hoi like kerne ko Tatyar nai hota iss lay ager kamyab trading kerna ho to Jo aapny senior say guide line jLay lani h
                      Forex trading a successful trading karne ke liye traders ko hardworking Karke trading Karni Hoti Hai Jab tak traders hardworking Nahin Karenge unko Forex trading se sirf aur sirf loss hi hoga isliye traders ko hardworking Karni chahiye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
                        Agar traders Forex trading Mein successful trading karna chahte hain toh iske liye jaruri hai ki wo Hamesha hardworking Karke trading Karen aur jabe trading karen to proper plan Banaye
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X