Learning is must for earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning is must for earning
    Bhaio daikhain hum dunya k her maidan chahy koi bhi ho stard karny sy pehlay ku h na ku h ya bahut ziada seekhtay hain or kuch imtehano mein hum before practice bhi karty hain sirf is liay k result acha aa saky issi tarah forex mein bhi humain pehlay achi or behtreen qisam ki learning karni parry gi phir practice karni hogi phir hum achi kamai kr sakain gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning is must for earning

yes learning must be important for earning ku kay jab tak hum forex ka kam ko samjay nahi gay or kuch experience nagi gain kran ga tu guma bhoat loss ho sakta hay is lyai learning must be important humay koi b kam karna ho tu humay phaly kam ko seekh lena cyia ku kay agar hum kam ko smjay nahi gay tu humay bhoat loss ho sakta hay
    • #3 Collapse

Forex ke business par hain sab log samajhte Hain ke liye ek accha kaam hai lekin kiske saath Saath Hamesha the business planning for learning both Jada important Waris Speed ke sath Karni Hogi isliye Hame chahiye kya Main Apni speed ko increase Karle proper method ke saath kaam kare Jitna Hum yahan par speed apni increase Karenge Hamari earning karne ki speed definitely Yahan Par increased ho jayegi isliye confidence ko Kabhi nuksaan Mane Na Leke jao
      • #4 Collapse

Yes brother baat ya hay k aap kohi be bussniss start karan us k laya aap ko us bussniss k laya learning karna parti hay bagher learning k aap kabi be kohi bussniss start nahi kar saktay hain same issi tarha instaforex trading main learning bhot important hay bagher learning k aap kabi be instaforex trading nahi kar saktay hain iss bussniss k laya learning aur prectice must hay
        • #5 Collapse

ap na theek kahan hay k her trading say phaliy achi tarah marker ko dekha lana chaya is ka rojhan ko note kerna chaya phir trade kerna chaya jitna zayada hun market ko study karay ga itna he porfit hona k chance hotain hian
          • #6 Collapse

Yes dear ye to bahot zarori hai k ap ne agar ais market mai kamyab hona hai aor ais market se earning karni hai to aus k liay ye zarori hai k ap ne ais marke mai learning karni hai aus k baad ap ko ais market mai faida ho ga kun k ais market mai jab ap kaam karty ho to ap ko ye pata hona chaye k ais market mai jab ap kaam karty ho to aus k baad ap ko ais mai samjh aa jati hai ais market mai ap ne kaisy kaam karna hai agar ap ais market mai kaam kar rahy ho to ap ko ais mai phly learning karni chaye aus k baad ais mai earning karni chaye.
            • #7 Collapse

yahi bat theek hai ke pahle learning phr hi earning agr koi ya kahe ke wo learn kiya bina hi trading me profit kar le ga tu ya us ki soch hai is market ya business me learning hi sub kuch hai forex ki ap knowledge gain kare practice kare ya sub cheezy ho gi apke pass tu hi ap earning kar sako gy otherewise ap loss hi karo gy.
              • #8 Collapse

forex ek aisa business hy jis main ap jab tk learn nahi krain gy ap forex main kamyaabi nahi hasil kr skty hain and forex sy kabhi bhi ap earn nahi kr skty hain forex main earning kay liye lazmi hy kay ap phle forex ko learn krain forex main apka experience and knowledge ho and then ap forex sy earn kr skty hain.
                • #9 Collapse

G Han bilkul kisi bi kaam men ache earning k liye us kaam k bare men knowledge hona bohat zroori hai is k bgher ache earning possible Ni hai kyun ky jab knowledge acha ho ga to ye definite baat hai k hmari practice bi ache ho ge Jo k humen ache profit ki traf le kr jati hai isi tarha forex men bi jitna ziada acha knowledge ho ga profit gain krny k chances bi utny he ziada Hun ge kyun ky knowledge he success ki key hai so first of all improve your knowledge then be ready for gaining good success.
                  • #10 Collapse

learning ko forex mai bohat ahmeyat hasial hain hum internet ke website babypisp py learning hasial kaer sakty hain ache learning ky bad hamy analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota
                    • #11 Collapse

yes dear learning is mus for earning , bulkeh first tou learning kerni pery gi ,knowledge aour study and lambi demo practise bad hi earning ka cochena chahiey .duinia ka koi bhi kam learning k bina nahien hota .
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad abbas پيغام ديکھيے
                        Bhaio daikhain hum dunya k her maidan chahy koi bhi ho stard karny sy pehlay ku h na ku h ya bahut ziada seekhtay hain or kuch imtehano mein hum before practice bhi karty hain sirf is liay k result acha aa saky issi tarah forex mein bhi humain pehlay achi or behtreen qisam ki learning karni parry gi phir practice karni hogi phir hum achi kamai kr sakain gay.
                        Agar Hum Forex trading se earning karna chahte hain toh uske liye zaroori hai ke hum learning Kare Bina Sajna Ke Liye Hum forest reading Mein Kabhi Bhi profit gain nahi kar sakte aur Hamid reading Kar Ke vaaste hi hoga
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

learning ky sat earning milte hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hum expert trader ban jaty hain learning ky bager forex mai kamyabe mumkin nahi hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Lwrnung hamari bhot zrada zarori hoti hy ham mo lerning har taime jrni chiya har hal my kr i chiya our sahi sakon k sath krni chiya lerning jo ham krty hy us sy hamy hot zeada faida ho jata hy lerning pr hi ya sarabuisness chalata hy ham lerning ki waja sy hi is my kamayab hoty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Zindgi ki koi bhi field ho to us mein ager ap us ko learn nahi kerty to ap us kuch khas faida nahi utha sakty hain. Aik bacha jab tak kisi ki ungli paker ker chalna nahi seekhy ga tab tak wo chalna nahi seekhy ga.Isi trah forex trading mein bhi ager ap aik kamyab trader banna chahty hain to ap ko trading ka knowledge hasil ker ky is ko seekhna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X