Ham Step by Step aik Perfect Strategy kasy bna Sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham Step by Step aik Perfect Strategy kasy bna Sakty hain?
    Valuable Members!

Forex business me Strategies ki boht value hai. Mgr aik Market Friendly Strategy bnana boht hi mushkil hai.

Me ap se pochna chahti hun k hm aik perfect strategy ksy create kr sakty hain? Step by step trikay se apna knowledge share kiyjye. Or ye b btaen k wo strategy Long term trading me kam aey gi ya Short term me?
    Thanks in Advance.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham Step by Step aik Perfect Strategy kasy bna Sakty hain?

Take perfect strategy of a perfect business develop karne ke liye aapko Bolero sport provide Karega Yeh toh accha Aapka kaam Hota Jayega aap ki training aapke shipment aapka School sab kuch khane ke saath aa jayega isliye acche se Aage Ki Taraf Jane ki mai aap ko bola usko. Karta Hai Itna Jyada padhe Jayenge aap ka kaam Ahsaan ho jayega school ke saath kaam karte hai Kisi ke ghar ke bahar
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alforex31 پيغام ديکھيے
      Valuable Members!

Forex business me Strategies ki boht value hai. Mgr aik Market Friendly Strategy bnana boht hi mushkil hai.

Me ap se pochna chahti hun k hm aik perfect strategy ksy create kr sakty hain? Step by step trikay se apna knowledge share kiyjye. Or ye b btaen k wo strategy Long term trading me kam aey gi ya Short term me?
      Thanks in Advance.
      Agar Hum trading karne ke liye achi secretary banate hain Kehte Hain To uske liye Hame step by step sikhna Hoga kal hum Forex trading ke learning Kare aur uske baad usse demo account basic Ekta peyechi trading cards game for profit be gained Karle
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Agar hum Forex TradiNg Main Achi StrategiEs Banaana Chaahaty Hain To HuMen StEp By SteP SeeKhnay Ki ZaRoorat Hai...oR achi KnowLedge Se Hii Achi strateGiEs BaNaai Jaa sakti Hai isLiYe HuMeN ChaahiYe K FoRum ko Bhi Zyaada se Zyaada tiMe DiYa Jaaey Or jo Bhi Tool Ki Samjh Na aaey To Sawaal kaR k CoNfuSion Ko DooR KiYa JaeY DeMo Py trades Lagai JaEn Or jo Strategy kAm Karay Usay Haier kaR LeNa ChaAhiYe...
        • #5 Collapse

Aik perfect strategy bnana boht hi difficult hai. lekin ap ye time to time learn k saken gy q k experience strong hony se hi ap step by step aik perfect strategy k structure ki tarf barh sakty hen. is ley apko apna experience behtar bnanna hoga q k is se apko market k behavior ka thek andazaa hoga to ap strategy ko us k hisab se set krne me kamyab ho sakty hen.
          • #6 Collapse

g ha ap ne buhat acha sawaal kiya hy men bhi ap ki is baat par egary karta hun agar hmy parfect stretagy banani hy to hamy step by step mehnat kar k hi stretegy bana sakty hy or is men hamy tajurby ki zarurat parti hy agar hamy tajurba nahi hoga to kaamyaab bhi nahi ho sakty is liye hamy pehly tajurba hasil karna ho ha ta k ham kaamyaab ho saky
            • #7 Collapse

hamain stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main ansley karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur hamain greed ko avoid kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain planing karni ho gi tab hi hums ucess ho skaty hain aur is forum main har step soch samjh k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is fourum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain earn ho saky gi
                • #9 Collapse

g han hamain apni stretgy ko perfect banan ho ga tab hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main planing karni ho g itab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main trade karien gay aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucs shon gay
                  • #10 Collapse

Jitni acchi Ham strategy Banakar Forex trading Mein kam Karenge kitni mhnt k sath kam kry gy itna acha hm profit hasil kr skty hain achi trade lga kr or wait kr k hm jitni planning k sath or hardworking k sath kam kry gy itni achi earning kr skty hain or forex trading maie kamyab traders bn kr achi knowledge wali trade lga skty hain Forex 1 online business hai ismein Ham Ghar baithkar acchi knowledge Hasil Karke acchi Profit hasil kr sakte hain Forex all world mein famous business ha ismein Har Koi kam kar sakta hai
                    • #11 Collapse

hamin step by step perfact stategy bana bohat he muskil ha is ka liye bohat zayada hard wokin ki zarorat hoti ha aur is ka sath sath experience ki be bohat zayada zarorat hoti ha pher he ham stategy bana sakty han is kaliye bohat zayda mehnat darkar hoti ha makeet ka utr charhoo ko dekhna aur pher planing karna boht he muskil sa kam ha lakin jab mehnat aur eman dari sa kam kiya jaye to kush be muskil nai hota.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

strategy bana na itna asan to nhi he agr ham market kay Moves ko samjh jae to Hum strategy bana sakte hen ap Support and Resistance par kam karain Au reversal Pattren ko dekhain wo kese aur kahan par bante hen aur apne bane kay bad konsa result dete hen Ye pattren ziada tarh bante hen support par Ya resistance par hammer Aur engulf pattren boht time support ya resistance par dikhae dete he inke dikhae dene kay bad Aik confirmation candle ka bana bhi zaruri he agr support par hammer banta he to Hum next Bullish candle bane par buy krenge aur stop lose support line se neche hogi.

اب آن لائن

Working...
                        X