Kia udhar lay k forex mein investment krni chahyay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia udhar lay k forex mein investment krni chahyay??
    Kiya hmein kisi sy pesay udhar mang k ya phr bank sy loan wagera nklwa k forex trading krni chahyay??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia udhar lay k forex mein investment krni chahyay??

Ni bilkul bi aisa Ni krna chaheye koshish kren it real investment see khud ko door he rakhen kyun ky is see loss jb ho ga wo shyd ap face na kr sken behtr yhe ho ga k AP posting kr k bonus gain kren aur phr using bonus see trading kr k AP earning kren bonus apko he month mil jata hai posting ka phr real investment ka risk na he Lyn to acha hai.
    • #3 Collapse

Expert advices ky mutabiq kabhi bhi ap ko nh chahye k udhar ly kr trading me dal dyn kyn ki trading ek to risky business hai kahin bhi apko nuqsan ho skta hai phr ek to ap khud nuqsan ka samna kryn gy us k ilawa ap pr yeh b stress hogi k ap ne kisi ka udhar wapis krna hai. Jb kisi k money pr ap kam kryn gy to ap ka mind fresh treqy se kam nh kry ga. Or confusions me trade bhi achi nh laga payen gy.
      • #4 Collapse

me to ap ko yehi mashwra dun ga k ap ko udhaar le kar investment nahi karni chahiye ku k agar ap ko loss ho gya to ap k liye ye bohat bari problem ban sakti hai lehaza me ap ko ye mashwra dun ga k ap ko pakistan forex forum par working kar k bonus hasil karna chahiye k or phir us bonus se ap ko forex trading me investment karni chahiye ta k agar ap ko loss bhi ho jay to zayada problem na ho.
        • #5 Collapse

Meray nasehat yahi hai hmy forex ko loan la kr nehi krna chye .kyu ja ager hum lian sa trading kry gy loss ka dr ki waja sa hum full confidence sa trade nehi kr sakty .hum acha analysis nehi kr saky gy .pasay loss ka dar ki waja hum jamyab nehi ho sakty hmy apni invest sa trade krni chye
          • #6 Collapse

Mery khayal mein bilkul bhi ni first of all ap trading ko sekkho time do isko or 2nd ap pehly forex ko ziada say ziada time do or is say jo bonus mily os say trading karo ahista ahista jb apko is market ki movement ka pata chal jaye ga kafi knowledge mil jaye experience ho jaye ga tb ap apny paisy invest kar k trading shuru kar laina
            • #7 Collapse

g nahi janab hamy udhar ly karis forex men invesment nahi karni cahiye hamy chahiye k ham forex ko achi tarha samjhy phir is men invesment kary ta k ham is men achi tarha movement kar saky or is men experience ki buhat zarurat hoti hy achi movement k liye issi lye hamy chahiye k ham experience hasil kary ta k ham achi movement kar saky
              • #8 Collapse

hamy laon ly kar tab risk lena ho ga jab hum expert ho pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ami din ami be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio y account bana ar be kam kar sakty hain um is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik best business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kama kary gy to hamy ls ho jy ga hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty han hu is mai agar greedy ban ky kam kary gy t9i hamy loss ho jy ga forex aik amm bsienss ke nsbat acha business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahr پيغام ديکھيے
                    Kiya hmein kisi sy pesay udhar mang k ya phr bank sy loan wagera nklwa k forex trading krni chahyay??
                    Aapke Sudhar ki baat kar rahe hain Forex per kam karne ke liye Paise Ki to investment Karni hi Nahin padati Forex Ek aisa karo Bahar hai jismein Paise Ki National Nahin Hoti sirf time investment hoti hai agar aap time Achcha Denge tu bahut acchi hai aur jaldi Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

nahi bhai mein to bilkul bhi aisa mashwara nahi du ga kay ap ksi ki investment pay trading karo, pehli baat to yeh ahi kay ap ko apni investment apy trading karni chahye agar ap kay pas invesment nahi hai to yeh forum posting best zariya hai un logo kay lye jo investment nahi kar satky, ap forum posting main coments kar kay bonus banao aur is say jo profit ho ga trading main wo ap withdraw kar sakty ho.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahr پيغام ديکھيے
                        Doston mein to Kabhi nahin kiya aur Mujhe yakin Hai Ki investment karna mujhe nahin main kabhi bhi nahin kiya hai aur mere bhai aapko bhi baat karna Chhod Deni chahie Kyunki investment karne ka itna Bada fayda Nahin Hota Hai
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bat ke hai per main yahan y khana chahta hu kay jab aik trader ko kafi achi abour aa jaiy too too udhar lay kr trading krni chahaiy aur achi trading main aap ko achi trading krnay say bhi phr faida hoo gaa
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum Jade yaar aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai aur main aapke Sawal se sahmat hun Kyunki Agar Hamen papa Sky platform per Koi riding karni hai ya investment karni hai to vah Hamari apni real investment Nahin honi chahie Kyunki Ham Agar Kisi Se Udhar Le Kabhi investment Karte Hain To usse Hamen bahut jyada lost bhi ho jata hai Kabhi To Ham vah face nahin kar Payenge aur Apna Udhar bhi Wapas nahin kar Payenge to isliye aap Mein Mushaira Dena Chahta Hoon Kya Main purpose ke platform per Jo target ka Milta Hai post karne ka vah Ham Apna pura karne ke bad Hamen Jo per month Ek accha bonus share profit hota hai usi ko Hamen riding main use karte hue Ek Achcha profit and loss bhi ho jaaye To Hamen usse Koi tension Nahin Hogi thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ge naiii dear forex trading app ko itni bhare saholat daita ha app is main forex forum par account bana kay app is main bonus hasil kar kary app acha bonus hasil kar sakty hain pher to app ko udhar ke kabi zarorar nia paray ge hamain chay kay hum fprex mian achy sa kam kar kay bonus hasil karin or pher tarade karin or profit hasil karin or udhar ke to sochain bhe na

اب آن لائن

Working...
                              X