What is hard work in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What is hard work in forex?

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna chahey hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum agar is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex online ke dunya mai king hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

mahnet kamybae ka razz hain hamy ache learning hasial kar ky analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #19 Collapse

Hi Ji forex trading m hard work usy kehty hyn k ap ko pehly account bnana chaheay demo ka r pir apni aik strategy chose kryn us k bad pir ap apni demo account ki trading par real ki trhan kaam kryn r utna he real ka account open kryn jitna ap deposit kr skty hyn. r us par pir wokring kryn 5 6 month r experience gain kryn forex trading m es ko hard working kehty hyn. Thank You
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye Hamen Pakistan Forex mein bahut hi jyada hard work karna chahie Agar Hum hard work Karenge to hum Pakistan Forex se bahut accha knowledge kaise kar sakte hain aur bahut hi accha Xperia seriously kar sakte hain Jis Ke mutabik Hum Pakistan Forex mein bahut accha trading bhi kar sakte hain thanks

اب آن لائن

Working...
            X