Take profit or stop loss, which one you choose

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

orex ak acha busines ha sab is km ko like karta ha sab kaliy ha is ma ap ko ak m kara ha to is ka liy is ka demo accpount ma traing karn ho ge sa is km ko pat time business kahta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

yes my friends mere kheyal se agr forex me kamiyab hona hai to ap ko first es ka proper knowledge hasil krna ho gaor phr ap es ko asaaani se kr skty hn ..... q k jb ap k pas experience ho ga to ap ko pata ho ga k ye kam kesa hai or es ko krna kese hai or es me profit hasil kese hpo ga ......
      • #108 Collapse

bhai wese tou dono hi bohat important cheezen hain or experts kay mutabiq dono mein say ek bhi chez na ho tou khatra hai lekin ager phir bhi in mein say ek choose karna zaroori ho tou mein stop loss ko choose karunga or take profit lagane ki bajae trade ko follow karunga.
        • #109 Collapse

dear forex m dono cheezen he bot important hy take profit aik esi option hy jo k ap ka profit maximam krta hy aur set loss ap ko bary loss say bachata hy es ly dono ko use krna bot he zarori hy
          • #110 Collapse

Bhaii yaa sab ham sab ka liy fida vala kam ha is ko samjan ka liy is kaa demo acount ma traing karn ho ge to he ham is ma kamkar saktta ha apbe is ma boht [pisa milta ha p be is ma bht pisakamo sab ka liy ha aap be is ma boht pisa kamaoo
            • #111 Collapse

i choose both of these kun ke ye dono option hi hamry liye best hai stop loss se hum apna loss ko limited kar sakty hain aur take profit se hum acha earn kar sakty hain aur apna desire profit earn kar sakty hain agar hum onliun e na bhi hun tab bhi kar sakty hain.
              • #112 Collapse

stop loss aur take profit dono bahut he ziada zarori hein,in ka istemaal zaror kerna chaiee is key baghair trading risky hoti hai
                • #113 Collapse

dear brother.........mere mutabik forex trading may take profit aur stops loss zrore estimaal kerna chahiye .......kyo k traders forex trading market highly riski market hai ....
                  • #114 Collapse

Take profit aur stop loss ka ye benifit hy qk jab hum trading krty hn to stop loss ka ye matlb hta hy hum loss se easly bach sakty hn aur take profit se agr hum account close kr den to bhi hmen profit ho jata hy qk market kabhi up ho rahi hoti hy aur kabhi down.
                    • #115 Collapse

Dear me is business me trading me stop loss or take profit ka istmal har trade me krta hn kyun k ye aik asa business ha jis me hmen acha profit or hm zyada loss se is business me tb hi bach sakty hain jb hm stop loss or take profit ka istmal hart trade me karty hain
                      • #116 Collapse

Real trading ma in dono ko use karo ga kiun k forex ny humye ye facilties di hai tu hum ko use b tu karni chaheya na es liya ma tu lazmi stop loss or mein haalat ko dekh kar hi choose karungi us time jis ki zarurat hogi wohi select karungi...
                        • #117 Collapse

I am say that e ate use he both option then we ate good work in the Forex market. We can regular earning bhut continpud earning.
                          Qw can say SL and to is good.
                          • #118 Collapse

take profit mein use karo ga and forex aik quick money making online business hai aur aap is business mein bohat kam waqt mein acha earn kar saktay hain aur yeh bohat acha hai meray liye aur youtube par aap forex ko easily learn kar saktay hain aur is forum sy bi aap achi information collect kar saktay hian .
                            • #119 Collapse

dear brother.Now I always use a stop loss in any order, because I believe I can keep a stop loss of margin call my account, and can estimate the size of the possible risk of loss that I might earn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

bhai trading k waqt stop loss aur take profit dono use krne chaiye. ma tu apni har trade ma stop loss aur take profit use krta hun. stop loss ki wjh se hmara loss bht kam hota ha aur hmara account washed hone se bach jata ha

اب آن لائن

Working...
                                X