Forex par positive yani mussbit working

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex par positive yani mussbit working
    Tamam forex users k eik universal trouth bahut famous hy k every action have a reaction matla har ammal ka rad e ammal hota yeni agar hum forex pr posite yani mussbit tareeqay sy kam karain gay to humain jawab mein positive yani mussbit jawab milay ga warna blockage k chances ziada hongay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex par positive yani mussbit working

har amal ka aik red amal zaroor hota hay ye baat correct hay so positive soch ka maalik jo bhi hoga wo musbat result he paiy ga apni trading mei kyun kay wo positive thinking kay saah forex mei kaam karnay ki full effort karay ga so hamesha achi mehnat karain dil laga kar kaam karain achi soch sey kamybi mmilay gi aap ko
    • #3 Collapse

Every action have a reaction bhot behtreen kahawat di ap nay bro yeah bilkul agr hum forex mein positive chaly gay to hmary sath bhi positive reaction ho ga or agr hum negative work kary gay to no doubt k hmara sath bhi negative he ho ga
      • #4 Collapse

bhai kya mufeed misaal paish ki hay mn aap ki baat say agree karta hn , bilkul har amal ka aik radd e amal hota hy , aap jo boen gay wohi kaaten gay , agar aap positive working kar rahay hn gay tou aap ko positive he milay ga , ic liye forex mn musbat soch ko barhana hee asal action hay aap negativity ko bhelaa kar apny aap ko or apnaay sathyon ko frustration mn daal rahay hotay hen ic liye , halkay phulkay mood mn reh kar fresh mood kay sath forex pe activities jaari rakhen ic kay musbat nataij niklen gay.
        • #5 Collapse

You are riGht Dear....Forex pY PoSsiTiVe tradiNg k liye huMeN ChaahiYe k Achi taRha se MarKet anaLysis K baad Hi Koi Bhi Trade Lagaai JaaEy Taakay Trade Ko PrOfit main CLose kiyA Jaa saKay or loSs Kam se kam Ho....isLiye HuMen ChaaHiYe K koi Bhi Agar Trade Lagaai JaaEy To Lott siZe Bhi Kam RaKha Jaaey taakay Agar Loss Ho Bhi Jaaaey To Kam AmoUnnt Main Ho...
          • #6 Collapse

Ye bat tou ap ne bilkul theek ki hay k har amal ka aik rady amal hota hay aur isi tarha forex ko bhi agar positive soch k sath karte hain tou hum is main success hasil.kar sakte hain aur humary liay aik acha successfull trader bana asan ho jata hay lekin agar hum trading ko masbat nai lete aur bas time pass samjh kar karte hain tou hum kabhi successfull trader nai ban sakte
            • #7 Collapse

G han forex per ap humesha positive work kar kay he kamiyab ho sakty hai or isis main he berkat bhi hai ..negative mainde kay log forex per ziyda time tik nahi paty so ager wo ik do dafa hi apni gahalt work karyn gay or phir ya to un ko loss ho jiye jis ki waja say wo forex ko chorny per majbor ho jiyn gye so ap ko chiye kay forex per ap apna minde musbat rakhyn ...
              • #8 Collapse

Bilkul thk Kaha ap ne hamari jo mehnat hogi us ka phal hamien zaroor mile aagy hum p depend krta h k hm ne Kia boya aur Kia kaata forex mn trading k liye har Bande ka positive hona zarori h agar hm is k rules ko follow ni krty tu na sirf hamien loss ka samna krna bal k hamara account block b ho skta
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji haan sir Agar Hum Pakistan Forex main kaam kar rahe hain Tu hona chahiye ke causative Hoga Kam kare Agar Hum positive Ho Kar kaam nahi karenge to Hame kuch bhi Naseeb nahi hoga to Hame chahiye Ke Rakhna trade Jab Bhi kare tab Hame Yeh batao na chahiye ke Hame profit hoga Phir Hum trade kar Payenge thanks

اب آن لائن

Working...
                  X