Should I start trading in real account??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Should I start trading in real account??

Members ap ko es screen shot ma meri demo practice nzar aa rhi hogi ap kea kehty hain mjy or practice ki zarort hai ya real account ma trading start kar sakta hon please koi senior guide kr dy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Should I start trading in real account??

Dear friends mere hisab say to apnay apny demo account pay bhut achi trade ki hai liken mai ye janna chahunga k apnay jb demo account baanya to us mai deposit 500$ hi karat ha to kia ap jb ral account banaogay tb bhi 500$ hi karengay? Q k demo account mai hame utnay deposit say hi kam krna chaheey jitney say hum real account mai jitney say ap start karna chahengay qk isse apko acha experience e milega milega or apko money management mai bhi bhut asani hugi , ager ap real mai bhi itnay say trading start karengay tu apnay bhut achi practice karli ap easily reeal account mai start kr saktay hai, Thanks
    • #3 Collapse

dear bro ap ne jo screen shoot dia hy demo account ka is se to nazar ata hy ke ap aik behtareen trader ban chuky hn ap ki trading to bahut hi shandar hy ,ap real account maun deposit bilkul ker sakty hn lkn mairy ap ko advice hy ke ap demo per practice sath sath jary rakhin keon forex ki learning ki koi limit ni hy ap jitna learn kren ge utna kum hy
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

Aap Ki TradiNg Se Yo Yoon Hii meHSoOs HOta hi Aap TradiNg Main ExPert Ho ChuKay Hain...LeKi iS K baawoJooD aap Ko Demo ko tiMe DeNa khaTam nahi Karna ChaahiYe BaLke DeMo Ko HaR Haal Main TiMe Dena chaahiYe iskE iLaaWa aap Ko Ab TradiNg Start KaR deni ChaahiYe LeKin tradiNg Kam Lott SiZe Se StaRt karen Taakay Loss aGar Ho Bhi Aaey To Aasani Se ReCovEr kiYa Jaa Sakay...
        • #5 Collapse

Apky demo accnt ko dekh kr tw yehi lagta ha k ab ap fully train ho gye hain aur forex k real accnt pr bhi trade krskty hain islie mera mshwra apklie yehi ha k ab ap real accnt m invest krden aur real accmt pr trading shru krden lekn aik bt yd rkhna k jitna bhi profit hjaye kbhi bhi practice na chrna aur kbhi bhi learning na chrna wrna nuqsn hga sth sth learning aur practice jarii rkhna. Good Luck
          • #6 Collapse

Agar aap ko apni skills practice par itna bharosa hai ki aap real account mein loss bilkul Nahin Karoge Chahe Tu profit aap thoda karo to aap real account par Ruk jao lekin agar aap 50-50 ho aur loss karne se darte ho to Fir aap real account par Abhi Na Jao abhi demo count per practice Karke Apne emotion ko Kabu karna Sikho Fer Yaha emotion aapko bahut Aage Le Jayenge aur aap real Aata Hoon par FIR Kamyab Ho Sakoge
            • #7 Collapse

forex mai hamy ache learning ky bad kam karny ka risk lena chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hamy ache amount deposit kar ky real account mai mahnet sy kam karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex mai hum account bana kar trading karty hain to hamy ache earning mil jate hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiap ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasal kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy market ky rules ko follow karna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar sakty gy forex kabe be band na hony wala unique business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Dear forex members g bilkul hum real account mn trading kr skty hain aur acha bonus earn kr skty hain .Trading krnay k leye gamain chahye kh phly demo account use karain phr real account per trading shuru karain takeh hum loss say bach sakain.
                      • #12 Collapse

Nahin bro aapko Koi apne dil ko bhi investment Nahin Karni chahiye Kyunki is form Ne aapko Ek Aisa platform diya hai jaha par time dete Hue aap Banaras Jama kar sakte hain aur is bonus ko use karte hue aap apni trading Life ko start kar sakte hain aur earning shuru ho jati hai isliye aapko investment karne ki bilkul bhi Zaroorat nahin hai aap is form par Apna full time de aap zaroor Kamyab Ho Jayenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ager ap ko demo trading kartay hye 6 months hogaye hain tab hey ap live trading karain kyn kay aik month main ap profit bana kar apnay ap ko acha trader sabit nahen kar saktay kyon kay aik month main tu koi bhi lucky trader ho sakta hai maza tu tab hai jab ap har month thoray thoray paisay withdraw karain or ap ka account waia ka waisa hey rahay jaisay kay ap pani kay tub say aik balti nikal lain or tab wapis bhar jaye.. isay kahtay hain bahtreen trader.

اب آن لائن

Working...
                          X