agar ap ko loss ho aur profit na ho to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

forex mein loss or profit dono hota hai loss tb hota hai jb hum achi tarha kam nh karty jiski aja sy humy loss ho jata hai es liye hum jb bhi kam kary hamesha souche samjhe kar kary profi humy tb hi hota hai jb hum kam ko pori ntawajo sy kary tb hi hum profit earn kar sakty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

bhai jan agar loss ho or profits na hon to samajh lena chahiye ke ham ko trading nahi ati hai abhi or ham ko phir is ki knowledge hasil karni chahiye or is ko learn karna chahiye kiun ke learn kar ke he ham is business se kama sakte hain .
      • #258 Collapse

nai bhai ap sahi k rahi ho ap ki baat se agree kar ta ho zaror agr loss ho jai tu khosish zare rhako profit zaror ho ga
        • #259 Collapse

agar hamare loss hone lag jaye to hamen chaye k aur apona time waste nai karen blky isko ache tarhan sekh k phr trading karen hamen demo accountt use karna chgaye
          • #260 Collapse

nahi bhai aisa nahi hota forex mein,forex mein to apko loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai,is liye apko chahiye ke ap money management seekhen jo apko losses ko adjust karna sikhadegi apke profits se aur ap kabhi bhi apna poora account loss nahi karenge.
            • #261 Collapse

yar pali bt to ya ha ka ap ki bt ma sahe tarha samj nhi saky, Agar loss hota ha to humia apni mistake find karni chaiya. OR aisa nhi hota ha ka ais business ma profit na ho
              • #262 Collapse

jee dear forex me start me aesa sab ke sath hi ho raha hota he is lie tesnion ki baat nahi he isme jab ap ak time long time ke lie work karte hen toh phr apko samaj aane lag jaati he ke apne kese work karna he so learning sab se aham he iski waja se hi loss se bachen or eanring kar payn ge
                • #263 Collapse

agar forex main apko loss ho jae to apko chahye k ap is main elarning karina apni mistakes ko dhundaaain or phir say trading try lkarian takky ap seekh bhi sakene or is main ap aik achy professional ban kar earning bhi kar sakeen is main
                  • #264 Collapse

Forex trading aik risky business hay es main zaida tar log loss hi kartay hain and agar aap ko loss ho and profit na ho to aap ko demo account main practice karni chahahyie, and zaida say zaida apnay aap ko forex market kay sath attach rakhna chhayie.
                    • #265 Collapse

G agar ham ko los ho raha ho or profit ka na hona ho to ham ko chahiya k ham apnay los ko khatam karnay ki koshish karay ta k ham los kam or profit ziyada karay
                      • #266 Collapse

forex treading mein meri nazr mein kisi ko follow krny ki zurart nahi hy,ap itna knowledge,information or experience hasil kro k ap ko kisi ko follow krny ki zurart he na pry,log ap ko follow kry yeh asi success hy treading mein,or 2nd pr mai a psy agree krta hoon becz Try Try again,baar baar try krny sy inssan success hasil kr leta hy.
                        • #267 Collapse

age loss ho to ap kabhi bhi har na many balky ap dobara kam ko shoro kary na ky har na many q ky ager apny har mani to apko loss dobara ho sakta hai es lyi apko forex per hardworking ky sath kam kary
                          • #268 Collapse

dear forex main losss sab hi trader ko hota hy aur koi trader b perfect nahi hota hy lakin aik kamyaab trader sirf wo hi hota hy jo aapny loss ko face kerta hy aur loss pay pareshaan hony ki bjay us loss ko recover kerny k leay mehnat kerta hy aur next time pher loss ki bjay profit earn kerta hy
                            • #269 Collapse

ji han agar loss horha hai tou disheart hone k bajay jab tak ap profit earn na kar len tab tak ap zaror trading karte rahe market me movemnents hoti rehti hai isly ap disheart na hon kabhi na kabhi apko profit zaror hoga or jab tak na ho tb tak bar bar try karte raha karain apni umeed khtam na hone den faida zaror hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

g bilkul ager humy loss ho bhi jata hai to hamy forex ko chorna nai chahye kuch log jo loss kar bethty hain wo kehty hain k forex mai sirf loss hai dar asal aesa kuch nai hai ager apko loss hota hai to ap bar bar try karna chahye na k pichy hatein

اب آن لائن

Working...
                                X