50 post ka na hona
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50 post ka na hona
    Friends ager hum daily target compelet nahi kar paty or 50 post nahi hoti to humy din main kaam say kaam kitni post karna zarori hai taan kay humrye bonus per bhi is ka aser na pery tell me friends...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50 post ka na hona

G han bahut se log daily limit k mutabik 50 posts kartay hen aur unn ko bonus bhi acha milta hey aur jin k pass itna time avail nah ho tu kam se kam 4 threads aur 30 posts daily karen iss se acha bonus bhi mil jata hey aur posting ki average bhi behtr hoti hey aur koshish karen k posting kam bhi ho lekin quality behtr honi chahiay
    • #3 Collapse

dear hame zaroori nahi hai ki hum daily ki 50 posters kare agar hum daily ki 50 postes nahi bhi kar paate Hain tab bhi Koi baat nahi hai
      hame chahiye ki hum agar Park from pe only 10 postes bhi karte Hain woh bhi hamare liye kafi hai baat hamari posters ki quality achi honi chahiye hame quantity ke sath sath apni post ki quality ko madde e Nazar rakhna hai
      • #4 Collapse

Huma kosish karne chaia ka hum din ki 50 posty kren agr 50 na kr ska to jitne ho skyy ziada sa ziada kra q k jinte ziada kry ga to otna ziada bons ay aa kio ka bons ka daromdarr posto par hota ha or jitna ziada bons ho gaa outna ziada profit ay ga hama poree kosis karne chaia ka ziada sa ziada posta kra hamary posty achi or miary ho tha ka foram ka logo ko faida ho
        • #5 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading me agr hum daily ki 50 post nahi kar sakty toh koi aisa masla nahi ........forex me post ki koi limit nahi hai ap is me 20 ya 30 post b daily ki kar sakty hai
          • #6 Collapse

Agr daily ki 50 post na bi kr sakain to koi issue ni. Jitni bi easily ho sky, krty rahain. Post ki quality ko behter bnany ki koshish krain. Maximum likes hasil krain aur jitna bi time online rahain gy, wo bi bonus k ly consider ho ga. Posts ko continue poora month krty rahain ta k apka bonus increase hota rhy.
            Just view ???, Like kon kry ga???
            • #7 Collapse

Dear friend koshish krni chayay k hm daily 4 threads aur 50 posten kren agr ap 50 posten naen k sktay to km az km 30 sa 40 zroor krni chayay lekin agr posten km bhi kren to apko chayay k posting ki quality behtr rakhay aur jo bhi post kray woh forex k baray mn informative ho jis pr thanks ziada milen to bhi bonus achha mil jata ha
              • #8 Collapse

Ji dear zaruri nahi k ap rozana ki post limit tak ohnchyn for good bonus .. jesa k ap janty hain k ek post ka maximum $50 hai jo k quantity ki base pr nahi blkeh quality ki base pr dia jata hai. Agar ap quality posts krny me zyada waqt lagaty hn or quantity kam reh jati hai to isme koi harj nahi. Ap din me tqreban 30 ya is se zyada pists kr lyn to bhi behtr rahy ga. Bonus asani se achail skta hai.
                • #9 Collapse

Good Question Sir Daily agar ap 50 posts nahe kar sakty to ap ek target bana lein k daliy ap ne itni posts karni he karni hain matlab k 20 posts ka ap ne agar apny mind man target se kia hai to 20 posts lazmi karin but un posts ki quality achi honi chiyee or 4 threads lazmi upload karin taak apki rating ziyada ho or ap acha profti earn kar sakin
                  • #10 Collapse

agar ap se 50 post nahi ho pa rahi to ap ko tension lene ki koi zaroorat nahi hai ku k ye kam bohat easy hai jub k hum is kam ko bohat difficult bana dete hain or me agar apna experience share karo to me to ek din me thore thore time me posting karta rehta hun jis se muje posting karne me bohat easy feel hota hai yani agar mere pas 10 minute ho to me kuch na kuch posting kar leta hun.
                    • #11 Collapse

hamy aik account mai daily 50 posts reply karne chahey lakin agar hum 50 posts nahi kar sakty to is sy km be kar sakty hain or bonus earn kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai students or ouse wife's ky liye bohat ache job hain
                      • #12 Collapse

forex trading main agra ap dialy 50 post ni kar sakty ya ap ka pas itna time ni hota tu ap ko chaiya ka ap daily kam sa kam 30 posts tu lazmi he kren qk ka is sa post ki averge thek rehti ha or apko is ka bounse v acha mil jata ha per un post ki qualtiy achi honi chaiya r 4 threads v lazmi karna chaiyna
                        • #13 Collapse

Dears members zarori nahi k ap daily 50 post krain balkay qualite wali 10 post hi kafi hain ziyda bhi kerni hai to quality ho aur aik baat 50 post daily nahi ker sakty daily 34 post ker sakty hsin essay ziyda nshi ho sakten 1000 post per month hai es liy kam kran magar achi hun takay bonas acha milay.
                          • #14 Collapse

ye to humri par hye hum ktne post krte han agr hum daily ka terget nai pora krte to as se hm ko kam bonus melta hye 50 post ko pora krna acha hota hye as lye agr hum as ko pora krte han to as pr hum ko acha fayda hota hye as leye hum ko chahye ke apna kam theak and clear and fair tor pr pora karan as me hum ko jab bonus melta hye to hum phr khush hote han as leye hum ko chahhye ke as me mehant karan as se hum acha earn kr sakte han jab humra big account hota hye to
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o alikum friend . apna acha sawal kia ha ha . pak forex ma bohat sa log part time job kerta ha . or apna actual kam ki weja sa 50 post ka target mushkel sa pora ker pata ha . laken ager hum koshi kera to atleats 30 to 35 post daily kera . or jo ap post kerta ha us ki quality achi honi chahiya . jis salogo ki help ho saka..

اب آن لائن

Working...
                              X