Manth k shro my member ki activity our last sin my furam pr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Manth k shro my member ki activity our last sin my furam pr
    Kuch log ya smjhty hy k ab is manth log kam nai kr rahy hy pr jhsy hi adha manth guzarta hy to hamy bhot zeada member dykhny ko mikty hy jo bhot acha work krty y our jin dino kam nai kia hota who b din cover kr lyty hy in dino my ap achi achi agr posting thred kro gy to zeada log kam kr rahy hy zeada logo ko achi lgy gi zeada aprhy gy to thanks zeada mik sgty hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Manth k shro my member ki activity our last sin my furam pr

dear pehli baat to ye hai ki hame hona monthly pack from ke sath attach rehna chahiyeaur kaafi sare aise members hai jhuki from be proper tarike se kaam karte hain kuch bhi baat zarur hai jo ke bole uske aane Tak wait karte hain aur bonus ke aane ke baad hai apna Khan sattar karte hain baat Jin logon nahi kaam nahi kiya hai unko chahiye ke woh Park from ko accha time de aur jo de Sonu name is kiye Hain days ka kaam bhi woh is time mein complete kare
    • #3 Collapse

month k shuru mein kch log apne jOb activty k tazey k wajah se kaam nhee kr patai hainn...aur kch log adha month bounss anai w8 mein kaam.nhee krtai hain...pr month k last dayzz mein sarai memberzz working mein a jatai haiin aurr bht sari posts nzar a jatee haiin agaar hum bhe ache threads krain gy to reply b aur thanks bhe ziada mil jain gy
      • #4 Collapse

Dear senior member ap janty hain logon ko jab month k shuru me bonus milna hita hai to wo shuru me bilkul bhi kam nahi karty or waqt bonus milny tk zaya kr dety hain. Phr kehty hain k bonus kam mila h . Jb k akhri dino me bht sari posts ikathi kr dety hain ta k agly mnth bonus kam mily jb k apka bonus apki activity pr depend krta hai. Apko chahye k mnth k shuru hny se ly kr mnth k end tk bonus k lye kam kryn.
        • #5 Collapse

Yes dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki ai kuch log bonus any k bad kam satrt karty han jin ka bonus acha a jata hai un k under posting or jazba peda ho jata hai or jin ko bonus kam ata hai un me bonus zeyada hasil karny ka janoon peda ho jata hai is nasbat sy log in dino me bhot mahnat sy or bhot zeyada kam karty han
          • #6 Collapse

Month ka start ya end nae daikhna chaye bus apni mehnat ko continue rakhna chaye agar ap log aik balance tariqay se daily forum p apni hazri ko yaqeeni bnaein gay to apko iska bahot faida ho ga kuch log sirf kuch din posts and threads krtay hain aor achay bonus ki umeed krtay hain Jo k possible nae hai achay bonus k lye apko daily bases p apni avalibility forum p show kawana paray gi month k start mai aksar members bonus milnay k bad sirf trading p apna Sara time guzar daitay hain aor forum ko time nae daitay
            • #7 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain, pak forum par har month yahi routine hoti hay. Month k start main es par members kuch ho jatay hain aur sirf bonus ka wait kartay hain aur jab bonus aa jata hay to phr puri mehnat k sath posting start kar detay hain aur zayada say zayada posts kar k acha bonus hasel karnay ki koshish kartay hain.
              • #8 Collapse

g hain bhai jan apne bilukl hi sahi kaha hain is mein bonus ka intzar karte karte is mein aadha month to guzar jata hain aur wo log is mein isi hisab se posting aur is mein zada mehnat karte hain jin ka zada bonus nahi aaya hain apko is mein zada mehnat karni chahye tab ja kar ap is mein earn kar sakte hain aur is mein ap ko zada kam karna chahye sare member month ke aadhe mein postsing karna start karte hain
                • #9 Collapse

Forex forum main log shoro kay dion main kan nahi kertay aur jab adha month guzar jata hay to wo boht tezi say kam kerna shoro ker detay hain. aur apna target pora kertay hain hala kay ager wo daily apna thora thora kam kertay rahen to wo asani say apna saray month ka target pora ker saktay hain aur akhir main un ko zayada kam nahi kerna paray ga.
                  • #10 Collapse

Is forum per kafi members kam kertay hian aur tamam member is forum main kuch na kuch time day rhay hotay hian. kuch member daily kuch time detay hain aur kuch apni masrofiat ki waja say sift weekend per hi time day pata hain aur kuch sirf month kay end per hi active nazar atay hain. hala kay roz ka aik target set kia jay aur roz ka kam roz kia jaye to asani rehti hay.
                    • #11 Collapse

forex mai hamy trading karty howe month ky first mai active rahna chahey forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hamy is mai weekly target bana kar kam karna chahey forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai pura month trading karty hain or hamy is ka bonus agly month ky pahly hafty mai milta hain
                      • #12 Collapse

hamy month ky start mai hamy planing karne chahey hamy target set karna chahey or pher end tak ise ky mutabik kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or month ky last mai hamy ana target pura karna chahey forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live sada urdu mai trading be kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex mai hum pura month kam karty hain hamy bonus milta hain hum hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hamty active ho ky kam karna chahey hum pura month trading karty hain hamy is ka bonus agly month ky pahly hafty mai milta hain forex aik real business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy aik time table banana chahey or hamy pura month mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus hasial kar saky gy forex aik real business hain hum agar forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                            X