Ghlti khtm krain na k bussiness.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ghlti khtm krain na k bussiness.....

Yes sir ye bat apne bilkul hi sahi kahi hain huaamin is mein zada mehnat karni chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain zada ghaltiyan na kare apko business nahi apni ghaltiyan ko hi khatam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: haidertlg پيغام ديکھيے
      Assalam O Alaikum.......
      Forex k is bussiness mein sirf 10% percent lOg kamyab hai baqii 90% ko loss hOnaii wajah se wo yeeh kaam he chor jata hain...naat aiseyy haii k log apnaaa nuqsan khud krtai hain ..Forex bussiness hai aur yeh kiseyy ka bhrme nuqsan nhee chhta haii na he yeh kisey ka dushman hai isliye...hmaain bhe agar is bussines mein shuru shuru mein nuqsaan Ho rhaa to hmain dekhnaa chahiyaii k hum kia ghlti lr rhain uskO ghlti kO khtm.krnaa chahiyaaii na k bussiness kO....agar hum.aisa nhe krain gy tO kabhi kamyab nher hn gy.....phr wp forex hO ya koi bhe aur bussiness
      Assalamualaikum Forex trading main bahut Sare members Aisa Karte Hain ke Agar Unhe loss ho jaaye na account use karna hai Chhod Dete Hain essay traders Ja members ko main ye kehna chahti hun k ap apni Galti ko Dur Kare account use Na Karna ya business Ko Chhod Dena masle Ka Hal nahi hota Shukriya
      • #18 Collapse

forex mai hamy apne galtiyo py gur kar ky kam karna chahey phe he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai live pr sada urdu mai trading kartyu hain hum is mai part time be kam kar sakty hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
        • #19 Collapse

forex aik bohat bara business hain yai hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be katem nahi ho sakta jab hum real account mai kam karty howe aik cote galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain
          • #20 Collapse

ap nay bohat achi advise di hai k forex trading ek aisa business hai jis main agr hamein loss hojay tu hamein field ko he nahe chor daina chahye kion k ek level say kam ki learning ki base py trading karnay main loss hona bohat simple se baat hai,es liye loss honay ki surat main learning process ko mazeed taiz karna chahye or apni skill main improvement tak bhagna nahe chahye,forex without learning is going to give you nothing
            https://t.me/pump_upp
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

G Bhai app belkul sahe keh rahai hai forex aik aisa buisness hai Jo na to kise ka dost hai na dushman isse dost air dushman hm khid banatay hai agar hm chahtay hai ke hm profitable BN Jaye to hamai mehnat krna hoge hamai har oss cheez ko samjna hoga jis Mai hm ghalti kr rahai hai aur apni us ghalti ko khatam krna hoga nhe to forex Mai hm pir in 90% logo may count hojayengai Jo loss kr rahai hai agar hm nai 10% logo Mai apna naam lekwana hai to hamai apnai ghaltyo say seek a hoga.

اب آن لائن

Working...
              X