Which give profit day time trade or night time trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

mere vbbhai ye aik achaa kam hea ur uise afaidda hasil kya jsata he aur ye aik achaa kam he aur ye aka chaa kkam he aur achaa kam he adaidamand

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Listen brother according to my knowledge aap jab chaho trader karo chahe day time ki trading karo ya fir night time me trading karo agar ap ke trade ki direction confirm he to ap ko definitely profit earn hoga, and mostly market evening ke bad aur night ke 11 baje tak zeyda moving fast karti he because in timing ke darmiyan some time news bhi hoti he currency ki jo release honay per moving fast hoti he currency ki..
      • #108 Collapse

hum is main agr success hasil karni hay to humain learning kar kay kam karna ho ga magr humain time main kam karna ho ga kuun kay lack of learning or timing say loss hoo sakta hay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #109 Collapse

bhai muj too london session zaida acha lagta ha ku kya osa time her koi kam sa free bi hota ha or market bi achi fast hoti ah ap ko 2 pm sa 7 pm tak trade karni chya or y ku kya london session ma kafi trader trade karta ha jasa wo fast ho jati ha 4 pm tak market kafi movce ment dya chuk hoti ha
          • #110 Collapse

forex trading aik aisa business hay jo keh sab kay liey bohat acha chance muhaya karta hay income gain karnay ka so agar hum forex trading main mehnat karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay
            • #111 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: left پيغام ديکھيے
              forex trading aik aisa business hay jo keh sab kay liey bohat acha chance muhaya karta hay income gain karnay ka so agar hum forex trading main mehnat karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay
              ge han bhai hmein apne forex trading mein market ke boht acha profit us wqt milta he jb hm apne trading mein ache knowledge se kam krein ge aur apne trading mein experience acha krein ge aur hmeni apne trading mein pore itemad aur bhrose se apne trading krne he aur apne trading mein dil laga kr kam krna he phr hmare trading hmein boht acha profit dete he
              • #112 Collapse

Forexmarket day time aur night time bhe move krati hai. forexmarket mai acha profit earn krna hai tou ap ko forex market mai strategy say trade krna hai tou ap fprex market mai day time bhe profit earn kr sakty ho.
                • #113 Collapse

forex market mai night time pay hum zada profit earn kr sakty hai. jab night hoti hai tou es waqt usa session shoro hota hai es waja say ap evening time trade kr kay zada earning hasil kr sakty ho.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #114 Collapse

Day Time Trade vs Night Time Trade: Kahan Zyada Munafa?

1. Taqreeb aur Pehchaan

Day time trading aur night time trading dono hi stock market ke mukhtalif pehlu hain. Lekin in dono ka maqasad aur in ke faida ya nuqsan mukhtalif hotay hain. Is maqale mein hum dono trading styles ka jaiza lenge aur dekhenge ke kahan se zyada munafa hasil kiya ja sakta hai.
                    2. Day Time Trading Kya Hai?

Day time trading ka matlab hai stock ya securities ko ek hi din mein kharidna aur bechna. Is tarah ki trading mein traders rozana market ki har uthal-pthal ka faida uthate hain. Ye traders aksar market khulne ke waqt se lekar band hone tak active rehte hain.
                    3. Night Time Trading Kya Hai?

Night time trading ko generally after-hours trading bhi kaha jata hai. Is mein traders din ke waqt trading ke bawajood raat ko bhi apne trades ko manage karte hain. Ye traders aksar un stocks par tawajjoh dete hain jo raat ko bhi trade hote hain.
                    4. Day Time Trading Ka Faidah

Day time trading ka sabse bara faida ye hai ke traders ko instant feedback milta hai. Agar koi stock achha perform karta hai to traders turant faida utha sakte hain. Is ke ilawa, day trading mein liquidity bhi zyada hoti hai, jo trades ko asan banati hai.
                    5. Night Time Trading Ka Faidah

Night time trading ka faida ye hai ke is mein flexibility hoti hai. Jo log din ke waqt busy hain, wo raat ko trading karke bhi munafa kama sakte hain. Is ke ilawa, kuch companies ke financial reports aur news raat ko hi release hoti hain, jo traders ko aage barhne ka mauka deti hain.
                    6. Risk Management

Risk management dono trading styles mein bohot zaroori hai. Day traders ko zyada market volatility ka samna karna padta hai, jabke night traders ko kam liquidity ki wajah se issues face karne padte hain. Har ek style ka apna risk tolerance hai, jo traders ko samajhna chahiye.
                    7. Trading Strategies

Day trading mein strategies aksar technical analysis par mabni hoti hain. Traders price movements, volume, aur market trends ka jaiza lete hain. Night trading mein, fundamental analysis bhi ahmiyat rakhta hai, kyunki raat ko news aur earnings reports ka asar zyada hota hai.
                    8. Market Hours

Day trading ke liye specific market hours hoti hain. In hours ke darmiyan trading karna zyada profitable hota hai. Lekin night trading mein traders ko market ke baad ke hours ka intekhab karna hota hai, jo kuch traders ke liye challenging ho sakta hai.
                    9. Emotional Factors

Trading ke doran emotional factors bhi kaam karte hain. Day traders ko apne emotions par control rakhna bohot zaroori hai, kyunki rapid price changes unhein pressure mein dal sakte hain. Night traders ke liye bhi patience zaroori hai, kyunki raat ke waqt market zyada stable nahi hoti.
                    10. Experience Ki Ahmiyat

Day trading mein experience bohot zaroori hai. Experienced traders zyada asani se market ki trends aur price movements ka jaiza le sakte hain. Night trading mein bhi experience ka koi kam nahi, lekin yahan strategy aur market news ka zyada asar hota hai.
                    11. Tools aur Technology

Day traders aksar advanced trading tools aur technology ka istemal karte hain. High-speed internet aur trading platforms ki madad se wo instant trades kar sakte hain. Night traders bhi technology ka istemal karte hain, lekin unhein zaroori nahi ke itne advanced tools ki zaroorat ho.
                    12. Psychological Pressure

Day trading mein psychological pressure bohot zyada hota hai. Rapid trading decisions aur market changes ke liye traders ko apne aap ko mentally prepare karna padta hai. Night trading mein, traders ko zyada waqt milta hai sochne ka, jo unhein behtar decisions lene mein madadgar hota hai.
                    13. Market Research

Dono trading styles mein market research ka bohot ahmiyat hai. Day traders ko har din market trends aur stock performances ka jaiza lena hota hai. Night traders ko bhi financial reports aur market news par nazar rakhni hoti hai, lekin wo zyada deep research kar sakte hain.
                    14. Final Thoughts

Akhir mein, dono trading styles ke apne faide aur nuqsan hain. Day time trading fast-paced aur lucrative ho sakti hai, lekin is mein risk bhi zyada hota hai. Night time trading zyada flexible hai aur is mein traders ko deeper analysis ka mauka milta hai. Har trader ko apni skills, time availability, aur risk tolerance ke mutabiq decision lena chahiye.

اب آن لائن

Working...
                    X