Learning is very very essential

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

Learning is very essential, AP forex trading ki ager baat kerte hai to yeh kaam to hai hi learning per depend hai so Forex trading main kafi cheezey seekhtey hai or yeh ek deep blue sea smjhle jis ki deepness ap ko ander ja ker maloom hoti so go into the deep of it & keep on learning
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

fx mein learning ki bohot ahmiyat hai kyunkay jab tak aap learning nahen kareingay tab tak aap forex meinearning nahenkar sakty hain isi liye kehtyh ain k pehlyl learnkarein or then earn kyunkay learning ofrex ka ek hissa hai or iss kay baghair apa kamayabi hasil nahen kar sakty hain.
      • #198 Collapse

ek cheez ko jb hum seekhay gay he nahi to me samjhta hun k hum kiss tarha say us cheez ko kar sake gay or us me expert ban sake gay lehaza hume kissi b aesay wesay kam me expert banna hai to us kam ka tajurba lena hoga pher he hum us kam me tajurba k sath koi kam kar pae gay.
        • #199 Collapse

No earning is possible without proper learning. Jab tak aap forex ko properly learn nahi karain gey, aap key leye forex main profit banana mushkil ho ga aur aap loss ka shikar rahain gey. Learning main aap demo account main zaroor practice karain. Demo account main practice sey aur continuous learning sey aap buhat jald kamyabi hasil kar saktey hain.
          • #200 Collapse

g han forex trading mien learning ki bohat ziyada ehmiyat ahi aur apko chahiye ke ap forex ko sahi se seekhte rahen is mein ap kabhi bhi panic nahi hon isko bohat tareeqe se karen.
            • #201 Collapse

learning karna sai rahta hay humain hard work kar kaky practice kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakay dmeo say help lay kam karna ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #202 Collapse

forex trading main learning boaht zaroori cheez hay agar hum theak say learning karen gay to he humari trading achi ho sakti hay aur humay esmain jald bazi nahi karni chahiey jald bazi main he loss hota hay
                • #203 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: left پيغام ديکھيے
                  forex trading main learning boaht zaroori cheez hay agar hum theak say learning karen gay to he humari trading achi ho sakti hay aur humay esmain jald bazi nahi karni chahiey jald bazi main he loss hota hay
                  ge han bhai hmein apne forex trading mein learning boht zarore hote he aur learning ke bagher forex trading mein kabhe trader kamaybe hasil nhe kr skta he es lie hmein apne trading mein ache learning krne he aur apne trading market mein ache information hasil krne he aur hm apne trading mein kabhe jldbaze na krein phr hmein apne trading acha profit dete he
                  • #204 Collapse

es business me learning hi esi cheez hay jes se success mil sakti hay, agar app bahot zeyda demo par practice kar b lety ho or app learning nahi karty to esi practice ka koi faida nahi.
                    • #205 Collapse

Agar aapko market Mein interest Ho to Aap Ke Liye Forex me learning karna bahut Hai Aasan hai agar aapka Forex mein interest hai Na Ho awl ke liye ye kaam karna bahut Hai Mushkil hai isliye aap ke liye best hai aap market Mein interest Lo aur uske baad running start karo aap ke liye kaam karna ba Hassan ho jayega
                      • #206 Collapse

yes janaab exactly sahi kaha hay apnay hamen sub say phelay agar forex bussines may earning kerni hay tou hamen learning kerni hougi uskay bad hi ham achi khasi earning bhi kerpaengay and achi khasi income bhi monthly nikaal paengay is bussiens say this is best for everyone ya bhot umda bussines hay
                        • #207 Collapse

Forex market mai learning important hai. Kyu k learning ki madad say ap forexmarket mai earning kr sakty hai. tou jo bhe forex market ko jion krtahai tou wo es ki complete earning kray aur es kay bad heforex market mai trade kray.
                          • #208 Collapse

dunyia kay saray kamo , jobs aur business mai learning ke bohot he ziada importance hai . ager learning kay baghir koi b kam kiya jiye tu iss ka result acha nai milta hai . iss liye munasib yehi hai ke Forex trading karny say pehlay iss ke achi learning zaroor kar le jiye .
                            • #209 Collapse

forex market mai learning say trade hoti hai. forex market mai agr strategy bhe banahai tou bhe ap ko learning ki zaroorat hai. begar earning kay ap forex market mai trade kr sakty hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

Yes i agree that learning of every thing before working is very esantial. Because jab tak aap kovkisi kam ki sahi se samajh nai he .Aap ache se kam nai kar sakte. Is liy sab se pehlay ye zaroori he k kam ko ache se seekha jae or os k baad kam kia jae.

اب آن لائن

Working...
                                X