Oil Par Spread Nahi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Oil Par Spread Nahi hota
    Bohat say traders es bary main nahi janty keh Crude oil par spread charge nahi hota usmain commission charge hota hay jab bhi hum trade place karty hay aur wo commission takrebn spread jitna he hota hay but wo alag say likha hota hay aur humay ye baat mind main rakhni chahiye nechay picture main hum daikh sakty hay aisy charge hota hay
    Click image for larger version

Name:	Com.jpg
Views:	1
Size:	35.3 کلوبائٹ
ID:	12462653
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Oil Par Spread Nahi hota

g han ap ki bat thek hai dear oil pe spread to nhi hota lekin is par 30cent par trade commossion hota hai so esi koi bat nhi hai k spread k bina ham trade kary broker apna profit har hal me kat leta hai chahy spread ki sorat me ya commission ki sorat me
    • #3 Collapse

Crude oil main trade open kerny per three pips charge kiay jaty hain jo spread tou zero zero show ho raha hota hai lekin commission three pips hota hai jo pay kerna perta hai isky bahd jo profit hasil hota hai woh hamara profit hota hai jisy ham withdraw kerwa sakty hain
      • #4 Collapse

Oil per spread hota hay aur is main wo spread ko commission show ker raha hay. jab ham trade laga rahay hotay hain to is ki qeemat e khareed aur farokhat main jo farak hota hay wo spread hi to hota hay. wo alag bata hay kay kay kisi main commission kaha jata hay aur kisi main spread keh dia jata hay. dono sorton main bat aik hi hay.
        • #5 Collapse

har broker ka apna apna hesab hota hay kuch broker esmain spread show karty hay aur kuch esmain comsion lety hay aur agar hum nay trade karni hay to hum esko daikh sakty hay keh kitni amount wo mind kar rahy hay humari lot size kay hesab say aur humay eskay sath market main news ko bhi daikhna chahiye jiski waja say spread ziada ho jata hay
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

jee apki baat sahi hay instaforex broker main commison hota hay aur baqi har broker ka apna hesab hay mery khyal main instaforex main best hay agar hum nay oil par trade karni hay to esi main he kam karna chahiye aur agar hum sahi say money managemnet karty huway trade karen gay to bohat acha profit bna sakty hay esmain
            • #7 Collapse

Bhai aisi koe bat nahi hay. jo log kehtay hain kay oil per spread nahi hay to un logo ko spread ka ya to pata nahi hay aur ya wo spread kisi aur ko kehtay hon gay. forex main koe aisa pair nahi hay jis per spread nahi hota. is liye ye to ho sakta hay kay kisi pair per kam spread kam ho aur kisi aur broker kay sath usi pair per kam spread ho.
              • #8 Collapse

oil pair py spread nahi hoty hamy acha knowledge or experience hasial kar ky is mai kam karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

oil mai spread nahi hoty forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky pair par trading kary hain oil pay spread nahi hoty yai online ki dunya main aik king business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is mian full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

karty hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky pair par trading kary hain oil pay spread nahi hoty yai online ki dunya main aik king business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is mian full time be kam kar be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy oil pair ky spread ko masy nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X