Forex main shortcuts tarike mat Apnain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main shortcuts tarike mat Apnain
    Dear forex trading join karte he aksar log signal aur indicator k peche lag jate hain to dear agar forex main kamyab hona chahte ho to signal ka chakar choro apni learning strong karo strategies banao apni demo main practis karo zyada se zyada knowledge gain karo khud ko improve karo ta k ap musktil profit earn kar sako trading se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main shortcuts tarike mat Apnain

jo log soctay hain wo acha kaam kar len gay shortcut sey jaldi earning karain gay kaafi sey indicators laga letay hain signals letay hain jaldi profit ka chakar hota hay wo log ach aprofit nahi kar saktay achay profit kay liye achi trading must hay achi planning aur zyada knowledge hay esliye shortcut ko hamesha ignore karain
    • #3 Collapse

pak forum me koi b short cut nahi hai aksr log is kam ko raato raat ameer hone ke liye karte hai wo apna sara paisa double karne ke liye invest kar dete hai or jub wo loss me jana start karte hai tu parshan ho jate hai tu phr wo apne loss ko hi cover karna chahte hai lakin wo kar nahi sakte or sara pasia loss kar dete hai agr tu apne is me se paisa kamana hai tu is ko slow slow kare.
      • #4 Collapse

Tricks tou games main use ker ky faida hasil Kia ja sakta hai lekin forex trading main tricks koi importance nehi rakhty jab bhi ap short cut tareeqay sy forex market sy kuch hasil kerna chahty hain tou apko loss hona shoru ho jata hai lekin agar ap apny experience per trade kerty hain tou ap acha profit bana lety hain
        • #5 Collapse

forex trading main agr ap shortcut use karain gay to ap loss main jain gay ye business asa hai k yhn shortcut bilkul use ni hoti jo b karny ki kosish karta hai wo loss main jata hai is liye shortcut ko chor dain aur zada time dain taky apki learning sahi ho aur demo practice se practice karain taky experience hojaye aur apko shortcuts ki zaroorat na parhy aur ap apni mehnat se bonus increase kain aur acha earn karin.
          • #6 Collapse

Forex trading Mein Koi be shortcut koi aisa method Nahi Hai Jis Par aap chalkar ekdum se bohat Sa profit kar loge Forex trading main Hamesha aap planning se proper tarike se bahut kam aa sakte ho lekin koi bhi Aasan Tarika Manzoor nahi hai kya foreign se bahut Sare profit gain karne Hamesha achi planning Ki Zaroorat Hoti Hai shortcut trading se sirf loss Hei Hota Hai
            • #7 Collapse

Forex trading mei kabhi bhi shortcut ka sochay bhi nahi shortcut tou forex mei kisi jaga bhi nahi ha proper ache mehnat k bad ap forex mey kam kartay ho aor khod ko is kabil bana jatay ho ky achi trading kro gay acha way nahi ha koi as ky ao forex join kro aor boht si income ap ki foran sey start hojay mehnat k bagair koch khasil nahi
              • #8 Collapse

mery khyal main forex trading main short cut say kam nahi karna chahiye kyun keh short cut say hum kuch time kay liye to earning hasil kar sakty hay but es waja say hamesha earning nahi kar sakty es liye humay chahiye keh proper tariqay aur rules ko follow karty huway kam karna chahiye tab he hum market main achi earning kar sakty hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky short cuts ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar short cuts sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hamy ache learning hasial kar ky short cuts ko avoid kar ky mahent sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to shortcut Mein Hum Kabhi Bhi ismein achha knowledge or experience Aasan Nahin kar sakte aur Hamein kabhi bhi accha profit Nahin mil sakta hai isiliye hamein chahiye ki Hamein ismein full-time kaam karke Jyada Se Jyada mehnat Karke kaam karna chahiye Hamen achha profit Hasil kar Payenge thanks
                        • #13 Collapse

My dear brother aap ki baat bilkul thk hai forex ke kam main hamen shortcut nahi karna chaye agar ham short cut karen ge to hamen loss ho ga.hamen chaye k ham short cut na karen ta k hamen loss na ho.
                          • #14 Collapse

G ha bhai app ne bohot hi achi bat ko share kia he me app k batse 100% agree kwrta ho mana k forex bohot acha or pofitable business he lekin is me b mehnat knowledge or experience matter kerti he ager app join kertehi profit or bonus k peche bagte rehe to kamyab nhi ho sajte is lei apne knowledge or experience ko incraese kere or demo account per practice kere
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex fair demanding buisness hay.Ap jitna is mein imandari say kam krein gy ap ko utna hi benefit milay ga.Kabhi jldi sy kamyab hny kay liay kisi kisam kay shortcuts pr rely nhi krein.Blky mhnat krein beshak ap ko is mein waqt lg jaye ga mgar yh ap kay liay karamad sabit ho ga.Kam beshak ahista sy sikhein mgar imandari sy krein .

اب آن لائن

Working...
                              X