Competition ka hona trading main faida mand hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Competition ka hona trading main faida mand hai
    Agr forex main competition ho tu logon kI dilchspi aur bhi bhr jati hai is ley aisa agr ho tu logon ka is main interst aur bhi zaida ho jay ga aur yeh business pehle se zaida dilchsp ho hay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Competition ka hona trading main faida mand hai

G han bilkul Forex forum key members key ley competition section ka start hona bahot hi acha hay es contest ya competition me bahot se members ne hisa leya hay aur har member ki kohsish achi posting karna hoti hay ta key wo contest ko win kar le es se members ko bahot hi faida ho raha hay, knowledge be increase ho raha hay aur sath me bonus be acha mil jata hay, ye competition kabi be forum ko khatam nahi karna chaye.
    • #3 Collapse

Agr forex mn competition based earning ho to bht sy members to wsy hi leave kr jain gy q k new member competition mn stand ni kr sky ga. Forex mn zayada interest aur attraction esi wja sy h k es mn kisi sy muqabila ni h. Ap jitna kaam krain gy,usi hisab sy apko earning ho gi. Mery khayal mn ek dusry sy muqabila na hony sy forum ka envirmenet bi friendly rehta h
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

Competition Ka hona Fida b data hy or loss b competition ache hy,, but osy k leya phly apny ap ko ready Kro forex Ka knowledge demo account practice discipline treading ,,follow money mangemt rule,,, but on think comptetin k waja sa agr ap market sa reveng laty ho tu ap loss krty ho
        • #5 Collapse

Competition hota ha bhai forex mein wo aisy k brokers hamaen contest provide krty haen jin pe hm apni trading skill azma sakty haen us se ap ko ye faida hoga k ap agr contest jeet jaty haen tu ap ko kafi achy inamat mil jaty haenjs ko ap trading k lye bhi use kr skty ha aur withdraw bhi kra sakty ha
          • #6 Collapse

Yes mukablay ka hona forex main aksar trader kay liye ilam kay lehaz say aur experience kay lehaz say boht hi behter hota hay is kay ilawa ager koe trader win kerta hay to us ko us kay badlay main kuch bonus milta hay aur wo us bonus say earning ker kay acha profit kama sakta hay aur ye aik acha qadam hay kay trader ko kuch fiday mil jatay hain.
            • #7 Collapse

forx treding mn kumpitisan hona hr aik member ki yad dhehani hoti hy choty sy choty bisnic mn ye chal jata hy likn forx ye to bhut bra bisnic hy
              • #8 Collapse

forex forum main aj kal compition he hay aur humay chahiye keh ziada say ziada usefull cheezain share karen kyun keh es trha sab ka faida hota hay aur humay kabhi bhi knowledge sharing say pechy nahi hatna chahiye es thra humay bhi achi cheezain nahi janny ko milti kyun keh humary sath bhi koi achi cheez share nahi karta
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham main trading karty is main hamy hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex aik international busines hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

G competition ka hona trading kay liye boht hi zayda fida mand hay. jis say trader kay ander shooq aur jazba peda hota hay kay wo bhi trading seekhen ta kay wo demo contest jeet sakaen. aur future main achi trading ker kay kuch na kuch earn ker saken. is liye tamam forex broker hamesha yehi strategy kertay hian kay wo demo contest ko kabi bhi khatam nahi honay detay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learnin be deta hain or hamy earning be deta hain forex pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                        X