if i lose shall i have to stop trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

well ager apka continuosly loss horaa ho tou apko chaeye k ap real pe trading chor kar doobara se demo trading karain becaUSE LOSS KA MTLB hota hai k apki practce mai kamii hai aur abii itna experiene nai hasil so its better ap demo pe kaam karain aur mazeed practice karain phr low risk investment se start karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

hum is main stop loss ko use kar kay kam karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain risk ho sakta hay magr humain take profit ko use kar kkay kam karna ho ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #123 Collapse

Aap koi bhi business join krain gey, agar aap ki planning theek nahi ho gi to loss zaroor ho ga. Is leye loss sey ghabrana nahi chaheye aur is ko accept krna chaheye. Loss honey ki reasons ko identify krna chaheye aur un ko control krna chaheye. Jab mistakes control main ho jayen gi to trading perfect ho jaye gi aur automatically profit bhi barh jaye ga.
        • #124 Collapse

forex trading main humay stop loss use karty huway trading karni chahiey kyun keh es trha hum achi trading kar sakty hay aur humay chahiey keh esmain sabar kay sath kam karen tabhi hum esmain safe hon gay
          • #125 Collapse

Ap jab forex market ko jion kray gy tpou apko es market mai loss bhe ho gy aur peofit bhe. likan es ka multab ya nahi k ap es mai trade na kray. ap ko chaheay k ap apni strategy ko improve kray. tk ap forex market mai regular earning hasil kray.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #126 Collapse

forex market mai loss ho jy tou ap dishreat naho. ap ko chaheay k p es mark kay tend ko under stand kray. tk ap es market mai kamyabi hasil kray aur regular forex market mai trae kray.

اب آن لائن

Working...
              X