new traders ke liy aik paigham

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: new traders ke liy aik paigham

forex mai agar hum new hain to hamy apne learning py zada tawajo dene chahey hamy daily demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge mai azafa hota hain is mai aik sal ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul ap nay new trader ko boht he acha or aham massage deya ha or new trader ko is message py aamal karna chaey... main b new trader ko yahi mashwara dena chahon ga k forex aik international online business ha or ya international business hony ki waja sey humey is k bary ma kafi experience hona chey or experience hony sey pehly market ka complete knowledge hona chaey phr he hum achi earning kar sakyn gey ....
      • #18 Collapse

G hAaan Brother Jab tak Hamary pass Knowledge or experience nhi hoga tab tak Hum is Business mein acha profit Hasil nhi kar paingy is liye hamain is Business mein mein bohat hard work krna parega Taky Hum is Business ko easily kar sakain or acha Profit Hasil kr Sakain
        • #19 Collapse

G forex trading business mein jo bhi new trader han un k liye ye zaroori hy k wo sab se pahly forex trading business ki learning karain aur forex trading business mein mehnat kar k learning knewledge aur experience hasil karain agr new trader learning knewledge aur experience hasil kar k trading karain gay tu hi kaamyaab ho saktay han
          • #20 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy demo account mai kam karna chahey hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum bar mai bath kar is mai kam kar sakty hain or ache learning ky sat earning be hasial kar sakty hain forex aik bohat taze sy pahlta howa business hain
            • #21 Collapse

ap ka paigham bht hi ahmiyat ka hamil ha agr ham is pe amal paira ho jaye to ham forex ko bht had tk smjh skty hain ,hmari learning best ho gi to ham tradeing bhi best kr sky gy ,daily market watch krna chart annalysing ,candals reading indicators sb ko learn krna ha tb forex main ham kamyab hain ,
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidmalik پيغام ديکھيے
                dear forum members maira subh new traders aur forum members ke liy aik phaigham hy ke pehly forex trading ko learn kren experience and knowledge hasil kren phir real account per trading kren,mehnat kren consistency se work kren chahy kum hi keon na ho daily aik target set kren aur phir us per regularly amal kren
                Forex trading mein jo new trailer software in 24 hours trading co learning Karan aur learning karne ke bad Forex trading real account mein trading sword Karen keva acchi trading kar sakte hain
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

forex aik online business hain agr ham is main new hain to hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky si main kam karna chahey hamy is main apny emotion or lalch ko qaboo main rakhna chahey ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                  X