How learn experience in less time?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

forex me experinece kay liye time chayie aur experience aur knowledge dono hamay demo account par practice karnay say hasil hotay hay forex aik worldwide business hay aap forex say bahot achi earning kar saktay hay just aap forex ko learn karay yeh forex aik lifetime busines hay aur aur bahot famous business hay .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

learn kary aur experince aye ga and forex aik trusted business hai aur is trusted business mein aap bohat kama letay ho aur mein m1 time frame use karta hoon aur mein daily manual trading karta hoon aur practice mujay perfect banati hai aur mera knowledge bi increase hota hia is business par work kar ky.

• #93 Collapse

bahi jaan jitna hardwork aur practice karain gy aur jitna zeada focus krain gy utna hi jaldi forex ko seekh skty hain, wernaa sirf daikny sy forex learn kerna boht mushkil hay
        • #94 Collapse

aap pehlay real account register karian insta forex par phir un ke aap ko aik email ahay ge analyz ke aap insta forex ka aik account demo bana lo jitni aap nain investment karna haia phir aap woh analys par trade karo bahot acha expernince hasil ho ga aap ko
          • #95 Collapse

experience easily nae gain hota buhut time waste kerna hai trader ku yahan pay. trader ku din rat kaam kerna hai oc k baad hi achay trader bun payn gyn koi short cut nae hai suffer hona hai ap ku kisi hud tuk.
            • #96 Collapse

forex me experience apko time ka satt satt ayega so app ne jilde se kam nahe lena agar app lo ga to apko loss hoga apkokhob mehnat se kam lena ha agar app forex ko sekh gye to app ko bht faide hoga
              • #97 Collapse

G han kpoi bhi business jo ap karna chahtay hon us ko run kar k successful honay k liye ap ko experience ki bohat zaroort hoti hay lehaza experience kamiyabi ka important juzz hay ye experience hasil karnay k different ways hotay hain practice bhi ap k liye helpful sabit hoti hay lekin is k sath sath business activities k doran ki janay wali galtiyon say bhi insan bohat kuch seekhta hay
                • #98 Collapse

Gee mery bhai agr ap kam time mai zada experience hail krba hai tou mery khayal say ap ko es market mai zada say zada waqat day gy tou ap es market mai kam time mai acha experience bhe hasil kr sakty hai.
                  • #99 Collapse

dear yhan per main kaho ga k forex ko ap aik wide business samjhy is lai forex main kabi b short cut use na karian balky forex ko learn karny k lai full time dian . agr ap income karna chahty hai to mazeed yah bat ka ap forex ki nature ko understand karin taky ap ko loss kam se kam ho
                    • #100 Collapse

forex trading mien main cheez hi experience hai aur ap is business mien market ka jitna ziyada experience haasil karenge is mein ap utn hi ziyada kamiyab hoskate hian.
                      • #101 Collapse

less time may learning toh kisi say classes lenay say aa sakti haai kyun k is may concepts thoray different of difficult haai .. demo account may practice karna concepts ko or website say study karnay may thora time lagta haai ...
                        • #102 Collapse

Ap esmarket mai kam waqat mai experience nahi hasil kr sakty. Ap ko forex market mai expeience hasil krnay ky lye kam say kam 1 year spend krna hai tou ap experience hasil kr sakty hai.
                          • #103 Collapse

Money aur time donon zarori hain aur in key baghair aap jald nahi seekh saktey. Is business ko serious ho kr time dain aur is ki strategies ko use krna seekhain, is key leye demo account best hy. Jitni ziada practice krain gey, utna hi yeh business ko easy lagay ga aur aap confidence key sath is main enter ho saktey hain.

• #104 Collapse

Agar aap yeh chahtey hain keh kam time main forex main expert ho jayen to is business ko serious ho kr time dain aur aik schedule bana kar kam karain. Daily basis par learn krain aur demo account main ziada sey ziada practice krain. Jitni ziada aap ki practice ho gi, utna hi aap ka experience barhay ga aur aap less time main expert ho jayen gey.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

forex mai dear hum kam time mai learn nhe kar sakte hai forex ki learning humay kafi time dena par sakta hai is kaam mai shuru mai tw humay much loss ka samna rehta rehta hai kiu k is business mai basicaly humay experience and knowledge honi chaiye is k bagair hum aik ache trader nhe ban sakte hai or na he itna ahe profit earn kar sakte hai

اب آن لائن

Working...
                                X