trader bannay kay liye zarori kiya hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trader bannay kay liye zarori kiya hay

dear ager app ko ek acha trader bnana hai to app ky liy zrori hai ky jab app trading join krain to ye soch lin ky app ny dil lga kar trading seekhni hain jab tak app apna mind set nhi krain gy tab tak app ko trading main intrest nhi ay ga our app trading nhi seekh pain gy trading main app ko boht kuch seekhna parta hai our boht zaida learn b karna parta hai
    app ko dil lga kar mehnat karna pary ge our forex ko time dena pary ga jitna ho sky forex ko learn krain learn karny ky sath sath demo account creat kar ky us par trading karna start krain ta ky app ko ahsta ahsta trading ka knowladge ho
    lot size
    pairs
    take profit
    stop loss
    indicators
    anylises
    Etc
    esi boht se chezin hain jo app demo account par asani sy seekh sakty hai jita acha expirane ho ga utna zaida faida ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan agat hum ak kamyab trade bnna chtaii gain to hmaain us k loyer bht mehnaat krnee prhaii gee ta k hm yeh kaam sahee see seekh jain ....us k bdd hee hmain trading shuru krna chahiyaii .
      .q k agaar hum bghair seekhai yeh kam kraiin gy tO uss mein bhht ziada risk haii ....hum nuqsan he kraiin gy apnaa isliye phlai proper seekh jain us k bdd he hmaain yeh kaam krnaa chaiyaiii
      • #18 Collapse

G mohtram ap ne acha guude kia hai acha trader bany k liye ham ko chige ham trading ko time dein hard work karin market ko dekhin market ki movement ko dekhin or forex trading k chart ko read karin or forex k.assolon ko.mad e nazer rakhty huey kaam karinsaber se kaam lein tension ki halat man bilkol.trade na karin dhjyan se chart ko dekhty huey trade karin
        • #19 Collapse

agar hum trader bana chatey hain to hamy apne learning ko best bana ho ga hamy market ky rules ko dahk kar kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze dy famous ho raha hain forex aik international business hain hum is mai learning ky sat earning hasial kar sakty hain forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X