Practice with concentration

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

practice bohat zarori hia aur forex aik worldwide business hia aur is business mein aap effort kary aur demo par practice kary pir is business mein aap success hasil kar saktay hian aur is business mein aap ko greedy sy avoid kary aur yeh acha hia aur loss har business mein hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Yehi waja hy k boht sy member khety hain k hm ny teen month demo trading ki boht faida hoa par real main loss he ho raha hy,to jb tk fully concentration k sath trading nahe karein demo ho ya real useful nahe ho ge.Tawa boht zarore hy.
      • #123 Collapse

Forex trading min practice aur lagatar mehnat hi humn kamyabi tak le jati he hum agar apni practice ko demo account pe karte hin to first to hum kafi bari earning bhi le sakte hn aur phir hum lagatar trading k zarye apne profit ko multiply bhi kar sakte hin.
        • #124 Collapse

dear friends.forex aik aisa kam hy jo k maharat se hota hy.or forex me maharat hasil kerny k liye zroori hy k ap kam poori tawaja se karian.ager ap kam pe tawaja ni dain gy to ap ko maharat hasil ni ho ge.or jb tk ap k pas maharat ni ho ge ap forex me kamyab ni ho sakty
          • #125 Collapse

ap na suna ho ga k practice make a man perfect, agar hum practice karte hian too hum batreen eaning ki taraf ja rahe hotie hain is lia practice boot hi zaorir hoti ha forex ma kam karna k lia jitna zeda hum practice karte hain usi kadar hum earing ki taraf jate hain.
            • #126 Collapse

Forex is very big market for trading so ic main earning or loss bohat zyada hota hai, hum jitni practice concentration k sath krain gain utna zyada hum ko experienced ho ga or Loss ka khatra utna kam ho jae ga.
              • #127 Collapse

han gg bilkl jb bhi ap practyice krein tou apna pora dehan iss kam kee tarf kr lyn ur apna mind fresh kr ky iss kee practice krein iss sy apka dehan iss kam py acha ho jaye ga ur ap buht acha kam kr lyn gy
                • #128 Collapse

offcourse jab tak ham practice ko tawaja se nahi karte toh hamko phr market ko nahi samj sakte is lie market ko jaldi se smjna he toh phr soch samaj kar work karna ho ga is se hi hamara knowledge acha hota jay ga or ham is able hon ge ke market ka analysis kar skate hen or earning bhe
                  • #129 Collapse

g bilkul g main is sy agree kart hun r main smjta hun ky hm ko si ky lia plan ky sath kam karna chayia jo ky hmary lia best hai is lia main smjta hun ky hm ko si ky lia plan ky sath kam karna chyia
                    • #130 Collapse

app ne akk barhi hi ashi baat ki he or me app ki baat ko agreee kerny ke sath sath like bi kerna chaho ga or app pakistan forex forum per teb tek kamjaab nahi hoty jeb tek app apkistan forex forum per knoweldge na get ker lain or app wo is tara ker sekty he ke jeb tek app pakistan forex forum per demo account oper prectice kery,,
                      • #131 Collapse

g han brother ap nay blkul thekh kha hy forex ma ap agr achi practice kren gay to forex ap ko fiada day gi ni to ap ko loss he ho ga aksar trader bas chand din practice krty hen aur phr trade ma real trading shron kr dety hen jis say un ko loss ho jata hy
                        • #132 Collapse

Practice with concentration is a must for every new trader. i believe that with practice you can acquire knowledge and experience but you must stay concentated at all time so that you can learn properly. concentration make you more focus and then discipline

• #133 Collapse

forex k business mein humen real trading se pehle practice karna bohat he zyada zarori ha aur uske liye humen demo account per practice karni chahiye aur zyada se zyda usy time deina chahiye to phir humen ek achi samaj aa skati hai
                            • #134 Collapse

Yara hundred bar yeh men keh chuka hooon kay Demo account bahot hee zida aap ko faida day sakta haai is liya is par demo karian warna aap ko yeh souit nahe karay ga aap jitna demo kahow gay utna faida haai koun kay is say seekhnay ko bahot kuch milta haai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

hello assalam u alikum bhai jaan kia haal hain? Forex is a one kinds of trading marekt tat any on ecangamie inbFore\catt5ew if ajny wak ny tosmta nin tatee marhet5 . i hav e idea thawb only Forex maye a gos an d sjusyeeou7en7e su7sb.,,,,every field require practice to be good at it so as trading require some time with attention and concentration so that u'll be pay off in the same manner.

اب آن لائن

Working...
                                X