ladies in forex trading.
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

jo company disappiont ho kar near kar diya jata he or she tu operating system mein ap the reduction hota he or she ore aap kabhe bhe near karne ka na sochna lekan ye sochna ke aap ko reduction kis waja ze ho raha he or she. foreign exchange primary continous revenue leny kay liye hamari learnig aur exercise bhut essential part perform karti hain humen danger mangment aur cash managment kay baary primary seekhna chahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

jo organization disappiont ho kar close to kar diya jata she or he tu operating-system mein ap the actual decrease hota she or he ore aap kabhe bhe close to karne ka na sochna lekan ye sochna ke aap ko decrease kis waja se ho raha she or he. foreign currency main continous income leny kay liye hamari learnig aur physical exercise bhut important component carry out karti hain humen threat mangment aur money managment kay baary main seekhna chahiye.
      • #153 Collapse

forex aik worldwide business hay is liye is mein har koi trade kar sakta hy ladies bhi kar sakti hy ager un kay pass acha knowledge hay tu woh achi earning kar saktay hay isi liye unhy chayie kay woh demo trading lazmi kartay rahay takay knowledge mein izafa hota rahay .
        • #154 Collapse

Yes you're right, my dear, and I agree with you. This business really is a great opportunity for girls, and because they are at home in this business there are a lot of people who have been in this business, and apply limited. They don t need to go outside of the House.
          • #155 Collapse

ghar bethy kr sakty hai is mein age ki koi restriction ni hai ap old hai ya youn generation men hain ya women forex aik best kam hai,ladies to free hoti hain ghr me wo to jab chahen kar sakti hain asani se
            • #156 Collapse

my dear brother jahan tk mera khyal hy ladies ko v krna chye.. because ldies zada hardwork hoti hain or wo khub kaam be krtien hain . un ko b part lena chye forex me ..taa k gar beathy vy wo be earning kr skien .
              • #157 Collapse

forex tradingm main ladies bhi kam akr skti hain aur wo bhi ghr bethey ara se pc pe beth kar easily akm kar sktey hain aur khud ku achey se earning kar sktey han
                • #158 Collapse

ap ka matlb hai k hmari wife ya sis yeh kam krien ?????? likin jab hm khud yeh kam achay tareeky se kr sakty hain tu unhien q kam krny dien. mien to kabhi aisa ni kr sakta k mien kam na kru r who kam kren
                  • #159 Collapse

hello dost ap ki bt to theek hai q k ladies k liy ato yeh aik bo0ht he acha moka hai k wo yeh kam kr k apni or apni family ki paison ki problems ko khtm kr skti hain is liya un k liya acha moka bhe hai or un k pas ghar main time bhe hotya hai is liya un ko to yejh kam zror krn cehya.....
                    • #160 Collapse

jaha tak mara khyal hai k ye ak asa business hai jisay hum home busness ka name day to kuch galat nahi hoga aur yaha par ladies bhi business kar sakti hai aur is k liye unhy gahr se bahar bhi nahi nikalna pary ga aur wo asani se hi gahr par beth kar business kar sakti hai aur apny expense bear kar sakti hai............
                      • #161 Collapse

i love this thread , ap ne theek bat kahi he k yahan ladies q kam he wexe ye bat awareness ki taraf tu jati he , but ager personly pochaw jaye tu mein tu apni sisters or circle ki saari ladies ko is k bare mien batati hon :)
                        • #162 Collapse

ladies aj kal forex trading mein ziada kaam kar rai hain mery khayal se to ladies bilkul gents k mukablay mein ja rai hain or un se ziada mehnat kar rai hain
                          • #163 Collapse

jee forex aik bohat he bara business hai or acha business hai yeh best business is waja say hai kyun kay yeh business har koi kar sakta hai ladies bhi or gents bhi or sub kar saktay hain is liye yeh profitable busienss hai.
                            • #164 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: erumabbasi پيغام ديکھيے
                              mene jahan tak dekha hai forex mein kafi kam ladies hain yahan es pak forum mein bhe gents ke muqable mein ladies ka tadad kafi kam hai esa kiun hai kiya aap log apni ladies per trust nahee kerte ke kiye aapko un per yaqeen he nahee hai ke wo kuch ker sakte hain mera mashwara hai aap apni ladies ko bhe forex ke bare mein baten un per trust karen ke han aap ker saktee hain yeah kaam mere khayal sey esa kerne se unke liye kafi acha hoga wo ghar bethe acha earn ker saktee hain unke bhe kafi had tak financially problems solve hosaktee hain.
                              assalam o alaibhai jan bat ye hai kay ham is kay baray me sahee na bata saktay kyon kaybuhat saree girls na apna name change kar kay larkoon wala name erakha hota hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

assalam o alaikum bhai jan bat ye hai kay ham ko larkeeyon ke kamzoor nahi samajhna chahiyaa kyon kay wo zindigee kay har shoobay me hisa ley rahee hain is liyaa kisi ko kamzoor or apnay muqabalay me kamtar na samjho

اب آن لائن

Working...
                                X