New trader k liya mashwara
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New trader k liya mashwara

Bhai jan mujhe lagta hain apko is mein learning karna chahye aur is mein apko ihtaiyt se kam karna chahye atb ja kar ap is mein earn kars akte hain apko is mein ihtaiyt se kam karna chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hain apko is mein zada mehnat karni chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hain apko is mein ihtaiyt se kam karna chahye tab ja kar ap is mein ern kmars akte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy lalch or emotions ko qabo mai rahk ky mahnet sy kam karna chahey hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
      • #18 Collapse

Bilkuk drsut. Hmy chahye k jo hnry senior members hty hain unse koi bhi new strtgy apnany se pehly mshwra kr lyn k kia wo fidy mnd hai ya nahi. Or seniors ki bato pr amal krna zruri ha q ki wo is marhaly se guzr kr aty hain. Acha senior mil jye to bht asani hoti hai.koi bhi bgher kisi ki help k acha trder nh bn skta
        • #19 Collapse

forex mai agar hum new hain to hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik world wide or legal business hain
          • #20 Collapse

Dear friend mera new trader ko mashwara Yeh hai k Ap forex trading men anay se pehle demo account men practice kre Jis se Ap ki knowledge or experience men zaida izafa hota hai or Ap real account men successful ho saky gy
            • #21 Collapse

Jee bilkul humei Fox Mein kaam karne ke liye Kisi Na Kisi professional trader se Raat Mein Rehna chahiye tha ki hum Sujana kuch na kuch Sikh Sakte aur Agar Hum Se Koi Galti Ho Jaaye to hum use trader Se prapt Karke apni Galti bataen aur FIR use Galti ko thik karne ki koshish Karon Is Tarah Hamein bahut kuch naya sikhane ko milega
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

G Bilkul Bhai Apki Bat Thek hai jab Tak Hum Learning Nhi kar lety Tab Tak Hum Acha Earn Bhi Nhi Kar Sakty Humain is Business mein Bohat Mehnat Ki Zarrurat hai taky hum is Business Say Acha Earn Kar Sakain Agr Hum Achi Mehnat karengy to hum Acha Earn Bhi kAr Sakty hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                X