Man vs women in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

My dear friend forex tradinng ek world wide business hai or isey har koi kr skta hai chahe wo man ho ya women.or ye best platform hai earning k lye is lye har koi isey pasand krta hai or join kr rha hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

is buinss ko women bhi kr sakti hain y eaik ach akama haiis ko samjh k kia j akst ahai y eaik real kama hai is ko kahin bhi kia j akst ahai ye aik onlin ekaam haiis ko bahut sy loog kr rahy hain
      • #303 Collapse

is main har koi kam kar sakta hay is main koi issue nai hay is main girls b kam kar sakti hay is main boys b kam kar sakty hain agr humain success hasil karni ahy to humain learning kar kaky kam karna ho ga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #304 Collapse

forex trading main agar koi bhi kam karna chahta hay to kar sakta hay esmain koi limition nahi hay keh esmain ladies he kar sakti hay ya boys kam kar sakty ye aisa businenss hay keh esmain sab kam kar sakty hay
          • #305 Collapse

Forex business tou sub kay lye hai aur esbusiness mai har koi jion kr sakta hai. likan es business mai man bhe successful trader ban sakta hai aur women bhe. jis kay pass forex ka knowledge ho gy tou wo forex market mai successful ttader ban sakta hai.
            • #306 Collapse

forex mai men aur women bhe kam krti hai. forexmarket mai profit hasil krnay kay lye ap ko forex ki learning ki chaheay tou ap forexmarket mai kamyabihasil kr sakty ho.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #307 Collapse

My brothers women ho ya man ho in trade ma sub ak hain. is laya k jo band acha kam kara ga us ko kamyabi he ho ge. chaya mard ho ya ayourat ho yene ( man ho ya women ho )

اب آن لائن

Working...
                X