rozana market sy aik acha munafaa kese nikalei

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

rozana market sy aik acha munafaa kese nikalei
    Dosto aj mei ap logou kou yeh btaa chahta hou kay ap forex sy rozana kese aika cha munafaa niklwaa sakty hei - forex sy rozana aik achaa munafaa nikalnaa koi itni mushkil chei z nahi hy lakin ic kay liye bhi apkou thri si mehnat darkar hou gi - apkou chahye kay last day kay high aur low kou mention kar lei aur overal trend mei last swing aur high kay low sy aik lakeer khench lei jb bhi merket uc kou cross karay tou apkou chahye retrace ka intezar karei aur jese retrace hou ap apna order uc kay nechy lagaa saktay hei yad rahay pend order lagana ziada behtr rahay ga

Click image for larger version

Name:	Screenshot_78.png
Views:	1
Size:	15.7 کلوبائٹ
ID:	12462637

mjhy umeed hy apkou smjh agyee hoge - lehaza pehly demo par kam sy kam 100 trades lagyei aur uc kay bd real acount open kar lei
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: rozana market sy aik acha munafaa kese nikalei

Dear app ki trading technique be 100% profitable hay traders agar daily market se profit earn karny ka sochty hey to un ko support level se buying positions aur resistance levels se selling position par focus karna ho ga market me bahot hi kam cases support and resistance levels key break hony key deky gaye hey hamy be chaye key proper profit earn karny ki koshish me esy levels ki technique ko use karen.
    • #3 Collapse

yes sir ap bilkul sahi keh rahin hain traders daily basis profit easily receive kr sakty hain jb wo last day ki selling aur buying py focus krain gay to wo easily jaan lain gay aur is sy support aur resistance level ko break hony day ga is tachniques ko hum use kar k acha profit earn kar sakty hain.
      • #4 Collapse

Ferox ak acha or easy to understandable software ha. Is liye idher sy roz acha profit hasil krna mushkil nai ha pr zarori ga ky mahnat ki hay or determination sy kam kia jay to ferox bht sa profit dy skta ha.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: icfaddi پيغام ديکھيے
          Dosto aj mei ap logou kou yeh btaa chahta hou kay ap forex sy rozana kese aika cha munafaa niklwaa sakty hei - forex sy rozana aik achaa munafaa nikalnaa koi itni mushkil chei z nahi hy lakin ic kay liye bhi apkou thri si mehnat darkar hou gi - apkou chahye kay last day kay high aur low kou mention kar lei aur overal trend mei last swing aur high kay low sy aik lakeer khench lei jb bhi merket uc kou cross karay tou apkou chahye retrace ka intezar karei aur jese retrace hou ap apna order uc kay nechy lagaa saktay hei yad rahay pend order lagana ziada behtr rahay ga

[ATTACH=CONFIG]6593[/ATTACH]

mjhy umeed hy apkou smjh agyee hoge - lehaza pehly demo par kam sy kam 100 trades lagyei aur uc kay bd real acount open kar lei
          agar aap trading Karke market se daily basis pay profit banana chahte hain toh uske liye zaroori hai kya aap market ke baare mein propanal clay card reading Kare kabhi aap success reading kar Karenge
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

aap ney jo method share keya hay jo way share keya usko test keya jay then hum keh saktay hain kay koi benefit huwa magar mai akhunga zaroori nahi hay kay hamay rozana achi trades he milen kuh time aksar trend bhi clear nahi hota hay market mei aik achi position nahi ho aik achi trade na ho tab nahi karni chahiye aksar market range mei bhi ho sakti hay
            Last edited by ; 15-02-2019, 11:04 PM.

اب آن لائن

Working...
            X