Maloomat ko agy pounchain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maloomat ko agy pounchain
    Jis k paas jo jo info hai wo sab ko btaye aisy mann juniors ko b faidaa ho gaa or jo begners hain wo kam time.mman bahot kuchnseekh pain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maloomat ko agy pounchain

Forex related jo b maloonaat Senior members k pas hon agar sab naloimat forum p share kar dain to in se new members ko learning mai bahot help milti hai and seniors jab apna experience share krtay hain to is se inka experience and knowledge kam nae hota aor ziada ho jaata hai is lye forex ki maloomat ko apnay pas na rakhein jo b ap k pas forex k baray mai maloomat hon inko aagay transfer kar dain
    • #3 Collapse

BiLkuL sahi Kahaaa aap ne Dear....hameN ChaahiYe K jo Bhi inFormatiOn Hamaray pAss ho Usay Apni Zaat tak hii meHdood Na RaKhen BaLke Doosron Ko bhi Us k Baaray Main Btaaya Jaaey or Un ko Bhi Achi or infoRmative KnoWLedge Faraaham Karni ChaahiYe Taakay Har trader Achi Or ProFitabLe strategies Se Faaida UTHaaa SaKay...
      • #4 Collapse

G pak forex forum is liye hy k pak forex forum par jo bhi experience trader han un ko cahaiye k wo apna knewledge aur experience aur forex trading business se related information ko share karain is se un ka knewledge aur experience kam nhi hota aur knewledge aur experience aur information se new trader ko faida ho ga aur wo bhi learn kar k trading se earning kar saktay han
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

G bhai jan ap kay pas ager koi bhi malomt hai to us ko dosron tak punchao is say dosron ki help ho gi ...or aysa kaam senior ko lazmi karna chiye kyun ager ap kay pass ziyada knowledge hai to ap ko dosron ka sat shear lazmi karyn...

اب آن لائن

Working...
          X