Kiya forex trading men education ki koi value hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men education ki koi value hey?

forex mai kam karny ky liye education ka hona zarore nahi hain hamy ache learning hasial kar ky kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy pr apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai poor mans ky liye bohat ache job hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Friends mery khyal sy forex trading me education ki koi khas value ni ha KU k Jo log yaha PR reading and writing KR sakty ha wo yaha PR easy kam KR sakty ha or KR bi rehy ha bas AP ko APna Experience or knowledge ko increase karna hota ha jb ye ho Jay to phr koi tension ni hoti AP ko Kam karny me
      • #18 Collapse

ap ke bat theak hey agr hum forex me zayda as bat ko samjte han ke hum ko high education hasl krne zayda fayda as me de ge to ye soch ghalt hye agr humri pass education kam hye but as me hum ne bohat zadya koshesh ke hey as ko sekhene me to hum zayda eduction wale bando se zayda earn kr sakte han agr hum new han and hum ne zayda education hasl ke hove hye to hum ko ye karna chahye ke as forex ke education ko jalde se acha sekhne me os ko lagyan to hum ko as ka acha fayda ho sakta hye ye acha ho ga hurmi ye
        • #19 Collapse

Forex ak aisaa bussiness hai jis mein agar hmarai oss km information bhee hai too hmmara kaam chka jata haii is bussiness mein kaam krnai k liyee hmaiin is k lihaz se knowledge honz zrorii haii agar aisaa nhee hogaa to hm kabhii the kamyab nhee ho pain by aur nuqsaan he kraiiin by hmeshhaa. Apnaa
          • #20 Collapse

Dear ftend jesa k ap janty hai k hmary har kam mai education ki bhot value hai esi tarha forex mai b hmari education ki bhot value hai kun k hmari education jitni achi ho gi hm forex mai itne zayda agy bhar sakty hai laken education ki koi limit nai hai. hmari education jitni b ho hm asan sy es mai work kar sakty hai.
            • #21 Collapse

Forex ke kaam hai Hum Log Yahan Par acche wale education Lekar Ja parathe wala kaam kar sakte hain education lene ke liye Hame Mukti kisam ki website score search karna chahiye Mukammal tour market ke saath hum saath mein Rehna chahiye tha kya main Kisi Ki sankhya par information required to isliye Main Yahan Par Mil Jaye Zyada wait nahi karna chahiye
              • #22 Collapse

Jee dosto forex treading business min education ka aik apna muqam hi education k bager success impossible nhi forex treading business ur bouns point hasil kerny k lie education ka hona baht zruri hi..
                • #23 Collapse

forex main education ki koi be ehmiyat nahi hain is main kisi be digree ki zarort nahi hoti balky hamy is main best experienc eor knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main successful kar acha profit earn kar ky market main run kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hian
                  • #24 Collapse

han g bhai...bilkl value hy..jitni.education hogi utna he jldi cheezun ko adopt keya ja sky ga...jb k km educated jo hngy unhin kafi mushklat ka samna rshta hy or hr step py guidline ki zarurat hoti hy ..is lye education ki value hy is forium py
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Asslam o alaikum BhAi Jaan apne sahee kaha he lekn main apko apni rye dena chahta houn k agar hmain Zyada se Zyada education hoga to hm kisi bee trading main kaamyaab ho jayenge is liye most important Pakistan Forex forum main education ki buhat importance he
                      Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                      X