free time main post karnay say acha bonus milta hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

free time main post karnay say acha bonus milta hay.
    dear jub ham kisi aur kaam k douraan postain karain tab ham say koi khaas alfaaz post nai hongay aur ham kisi ka acha jawab bhi nai day payengay isi liye hamain free time main jub hamain koi aur kaam na ho potain karni chayen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: free time main post karnay say acha bonus milta hay.

G bahi hum post to karty he hain abi jab kam karna hota hy tb time nai hota post ka to jab b koi break milti hy kam MA to hum ko post karni cahy us time MA b asi say hum apna time best use kar sakty hain.aur ab post par bouns kam bohat aata hy pat aninkia vja hy
    • #3 Collapse

gear ap I bat theek hy waqi ager post kerni hy tu daikhy ky yibi ik kam hy na is mai ap ko lazmi mehnat hi kerni ho gi tabhi ap ko kamyabi hasil ho sakti hy or wo ap ko tabhi ho gi jab ap mehnat kery gy or acah kam kery gy tu hi ap ko reward mily ga laikn ager bat ki jay achi post ya thread ki tu wo tabhi ho sakta hy jab hm log pory mind ky sath is per hi focus kery tu hi hm log is mai ik acha khasa profit hasil ker sakty hy achi knowledge wali post kerny sy.
      • #4 Collapse

G kaam tu tab hi acha ho ga jab us kaam par focus karain gay hum pak forex forum jtni ziada mehnat kar k aur time dey kar posting karain gay itna acha kaam kar saktay han aur is se bonus bhi acha hasil kar saktay han aur is se acha knewledge aur experience aur information bhi hasil kar saktay han aur knewledge aur information ki posting kar k acha bonus bhi hasil kar saktay han
        • #5 Collapse

Dear ye baat ni hai k ap ais mai sirf free time par posts kary agar ap ais mai jis time bhi kaam kary ais mai achi posts kary aus se ap ko acha bonus mily ga agar ap ais mai fazool posts karo gay to aus se ap ki posts delet hoti jaye gi aor aus k sath sath ap ko ais par jab bonus mily ga to wo bhi kam mily ga ais liay jab ap ne ais mai posts karni hai to ais mai ap ne sirf aus thread par reply karna hai jis k bary mai ap ko pata ho agar ap topic se hat se post par reply kary gay to ap ko aus ka bonus acha ni mily ga ais mai ap ka kaam jitna acha ho ga ap ko atna acha hi bonus mily ga.
          • #6 Collapse

Posting work esy time me karna chaye jab member relax ho confused mind key sath trading be nahi karni chaye aur posting be nahi karni chaye, free time me hi achi posting es ley ho sakti hay key esy time me members ki koshish hoti hay key wo quality ki posting work kar saken.
            • #7 Collapse

equipment ap I bat theek hy waqi ager put up kerni hy tu daikhy ky yibi ik kam hy na is mai ap ko lazmi mehnat hi kerni ho gi tabhi ap ko kamyabi hasil ho sakti hy or wo ap ko tabhi ho gi jab ap mehnat kery gy or acah kam kery gy tu hi ap ko praise mily ga laikn ager bat ki jay achi post ya thread ki tu wo tabhi ho sakta hy jab hm log pory mind ky sath is consistent with hi cognizance kery tu hi hm log is mai ik acha khasa earnings hasil ker sakty hy achi know-how wali submit kerny sy.
              • #8 Collapse

Jab bnda free nai hga kahien aur b masrof hga tw phr uska pura zehn trading mn ni lg payga aur wo achi quality ki post n kr pyga jski wjh sy bonus ka mily ga q k log psnd nai krnegy post tw thanks b ni dngy islie hmy chaiye k free time mn postng kren taa k mind frsh ho aur achi quality wli posts krskien.
                • #9 Collapse

G Dear apki bat sahi hai free time main ache ache ideas ate hain mind main ache thred creat kar sakte hain tab ham aur us se thanks b zyada milte hain aur us se post ki value b barhti hai aur phr acha bonus milta hai ache bonus k lye zyada se zyada mehnat karen ta k acha bonus mile aur acha earn kar saken sab
                  • #10 Collapse

hum apny fareg wakt mai posting kar sakty hain hamy is ka bonus milta hain forex aik asa business hain jis mai hum learning kys at earning be hasial kar sakty hain hamy apny seniors ke tips ko follow kar ky kam karna chahey forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forex forum main posts k miyari hony par acha bonus milta hai es liyie aghr hum free time main kar rahy hain yah k boht masrofiyat main time nikal kar karty hain tu hmain acha bonus hasil arny k lye posst ki miyar ko darguzar nahi krna hota hai q k jub tak hmari apni posts ki quality bahtr nahi hogi tu hum bhi achi tradng k liye bonus hasil nahi kar skty hain
                      • #12 Collapse

Dear posting krna koi mushkil kaam to hai nahi jo k sirf free time mn he ho sakti hai. ye sb to apke apne mind p depend hai k ap ne kisi ki help karni hai k nahi agr ap dil se kisi ki help karna chahte ho to app chahiye kisi b time posting karlo app achi he post kro gay jis sy sb ko faida b ho ga.
                        • #13 Collapse

Jeha doston Forex trading mein posting karne ke liye jo bhi aapke paas free time ho Hua aap post karne ke a liye istemal Karen is AAP aapko achha Khasa dost bhi Mil Jayega aur aapki post ankeeta Dar bhi Mukammal ho gayi aap ka target Mukammal hoyega
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Free time mein forum aur demo account se koi cheez best nahi hey. Idr udr time waste krne se behtr hey k banda forum pur thread aur posting kre. Forum k rules ko read kre

اب آن لائن

Working...
                            X