Kiya forex trading men profit hasil karna bahut mushkil kam hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men profit hasil karna bahut mushkil kam hey?
    Jo log yeh samjhtay hen forex trading men profit hasil karna bahut aasan kam hey woh ghalt kehtay hen forex trading aik tough business hey iss ko bilkul easy nhi lena chahiay iss men profit hasil karnay k liay bahut ziyada mehnat aur hardworking ki zaroorat hoti hey aur kafi time k bahd banda profit hasil karnay men kamyab hota hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men profit hasil karna bahut mushkil kam hey?

G forex trading business bht hi complicated or riski business hai es ma profit earn krna bht hi mushkil hai or jo log as an smjhty hain wo sucesful nahe ho paty
    Agr hm sach ma profit earn krna asan bnana chahty hain to zayade se zayada learning kren hardworking kren knowledge or experience collect kren to hm achi trading kr k easily profit earn kar skty hain
    • #3 Collapse

Dear forex aik aisa business ha jo ap ko bht confuse kr daita ha darasal masla profit hasil krny ka ni ha masla profit ko maintain krny ka ha.ye problem akser traders mein pai jati ha k wo bht acha profit le laity ha market se but us ko maintain ni kr paty
      • #4 Collapse

Forex trading mn profit hasil krna moshkil zroor ha lekin namumkin naen ha agr ap mehnat kren gay aur achhi learning kren gay aur forex k bara mn knowledge gain kren aur demo account pa achhi practice kr k trading experience hasil kr len to ap forex trading sa achha profit hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

kse bhe kam me earn krna atna asan nahi hota but forex me earn krna bohat zayda mokal to nahi hota as ko samjna bohat zaya moskl hota hye as leye hum ko all time as pr kam krna hota hye and phr as se hum acha earn krte han as leye hum ko zayda time de kr as ko sekhana and samjana chahye to phr easy way se hum earn kr sakte han as se
          • #6 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading me profit hasil karna mushkil hota hai.... ..is me humy boht mehnat ki zarorat hoti hai agr humaray pas forex ka bary me imformation he nahi ho ga toh hum kaisy profit hasil kar saky gay forex trading ek taf business hai is sy profit hasil karna boht mushkil kam hai
            • #7 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha apny trading se profit hasill karna mushkil zror hai lek ha mumkin nahi ku ke ye apki knowledge aur experience par depend karta hai ke aap profit kamaty ho ya lose kerwaty ho ager apky pass best knowledge aur experience hai to aap zror kamyaab trader bun sakty ho aur profit earn kar sakty ho otherwise aap lose me he jao ge
              • #8 Collapse

G bilkul bhai ap sahi keh rhy hay k forex trading mein profits hasil karna mushkil hay but agr ap isko ziada say ziada time lay practice kary to mery khayal mein itna bhi mushkhil no hay lekin practice makes man perfect
                • #9 Collapse

Yes brother aap bilkal thek kaha rahay hain main aap ki baat sa itafaq karta hain instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay aur bhot he difficult aur different tarha ka bussniss hay iss bussniss ko samjna k laya bhot zayada time aur mehnit ki zarrorat hoti hay instaforex trading sa sa profit hasil karna bhot mushkal hota hay profit hasil karna k laya bhot zayada knowledge aur exprence hasil karna parta hay
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul thek h forex trading aik aisa business h jis me humen mehnat aur lagan se work karne parta h ap pora month hordworking karte ho apna time lgate ho learnig karni parti h tab ja k bonus milta h aur trade bhe soch smajh karte h tab ja k humen profit milta h
                    • #11 Collapse

Ni aisa Ni hai koi bi kaam us waqt Tak mushkil hota hai jb Tak ap us ko krny k liye khud ko mazboot na bna Lyn jb AP kisi kaam ko sache Dil see krny ka irada kr Lyn ge to wo kaam apko duniya ka sab see asaan kaam lgny lgy ga forex mushkil business Ni hai aur is ko asaan bnane ka acha Rasta the hai k is ko theek tareeky see learn kren aur is par sahi tarha see focus kren tbi ap ko ye asaan lgy ga.
                      • #12 Collapse

BiLkuL sahii kahaa Aap Ne Dear....foRex aik BhoT hii MuShkiL Or diFfiCult bussiness hai Or iS main PrOfiT Hasil KaRna AasaN Kaam Nahi Hai...isLiYe HameN KoShish KaRni chaahiye K achi TaRha se OeHLay DeMo paR PractiCe JaRen oR Kam Se Kam Waqt Main maRket ko achi TaRha Samajhnay ki KoshiSh Karen oR Agar Acha Experience Hai To pHr trading koi MuShkiL kaam NaHi Hai...
                        • #13 Collapse

Bhot sary seniors juniors ko galt motivate karty hain ar khty hain forez main business kar k profit hasil karna bht asan ha ap ksi bhi time business kar profit earn kar sakty hain brother ye itna bhi asan nahi ha es main ap ko bht mehnat darqar hoti ha us k bad knowledge required hota ha han es online business main ar dosray business main ye fark hota ha ap es business ko ghar bethy aram say kar sakty hain ar es business main jitne ziada mehnat kariny gay ap ko utna ziada profit milay ga but trade karny say pehlay market ka analysis zaror kar lena chahy
                          • #14 Collapse

dear forex mein agar ap achi earning karna chahty hein to ap kay pass acha experience or knowledge hona bohat he zarori ha is liye hard work or acha experience apki life change kar sakta ha or forex mein profit hasil karna mushkil nahi ha lekin apkay pass acha experience hona zrori ha is liye hard work to get success easy in forex
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                              Jo log yeh samjhtay hen forex trading men profit hasil karna bahut aasan kam hey woh ghalt kehtay hen forex trading aik tough business hey iss ko bilkul easy nhi lena chahiay iss men profit hasil karnay k liay bahut ziyada mehnat aur hardworking ki zaroorat hoti hey aur kafi time k bahd banda profit hasil karnay men kamyab hota hey
                              Assalamualaikum bhai Forex trading make profit Hassil karna bahut Hai Mushkil Hai Lekin Namumkin nahi hai agar Hum Forex trading ke baare mein learning achi Karle isko achi Tarah Se samajh nahi then hum bahut aasani se Forex Mein profit hasil kar sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X