50$ k balance pe Gold pe trading kar sakte hain k nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50$ k balance pe Gold pe trading kar sakte hain k nahi
    Dear forex market main gold ki bahut he movement hoti hai aur is pe trading karne k lye capital ka zyada hona b behad zarori hai lakin kia agar hamare pas 50$ balance ho to gold pe trading karni chahiye k nahi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50$ k balance pe Gold pe trading kar sakte hain k nahi

Dear mery khyal ma to 50$ se gold pa trading nahe krni chahiye hai q k gold ki movement bht fast hoti hai zayada loss honey k chances hoty hain or kam balance k sth gold pa trading bht hi riski hai market thori c bhi opposite direction m move ho to account bhi wash so pehly acha bonus collect kren phr hi gold ma trading kren
    • #3 Collapse

$50 ke balance pe gold betrayed karna bahut Hai mushkil kaam hai kyunki gold ke liye hamare paas balance ke sath sath achha experience bhi Hona zaroori hai gold ke liye Hame marjana kafi Chahiye hota hai aur uske sath sath gold Nahin bahut tez movement hoti hai jiski wajah se hum gold ki trade co better handle nahi kar paate Hai aur hum loose ho jate ho Hame gold ke liye ek big account aur big experience ke sath hi ham kamyab ho paate Hai
      • #4 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay iss bussniss main success hasil karna k laya sab sa important hay knowledge aur exprence ager aap ki pass 50 dollers hain tu gold per easly trade kar saktay hain lakan trade k laya aap k pass knowledge aur exprence hona chaya bagher knowledge aur exprence k aap k pass chahay jitna dollers be hoon aap ko lose he ho ga
        • #5 Collapse

Gold ky hissab Se to 50 usd bhout kam hen trading to ho sakti hy leken market oppositw chali jae to bhot jaldi apka account wash kar day gi, betar yahi ho ga k ap pahly kisi bhi kam sPread wali currency pair pe trading karen aur jab bhi apka ballance zyada ho jae to ap gold pe trade opan karen
          • #6 Collapse

Dear forex user Gold bohot risky metal hy or ic mn shuffling bohot tezi say hoti hy ic lehaz say ic mn small capital k sath trade karna dou gunna risk ko barha deta hy , mera personally khayal hy k kam capital mn aap silver pe trade karen tou acha result nikal sakta hy , or jab capital 1000$ tk barh jaey tou aap Gold pr trading kar k khof mehsoos nahin karen gay.
            • #7 Collapse

Mien to yeh kahta hoon k jab hamary pass 50 ka bonus hota hai tu hamain a smien aa ker gold per trade us waqt kerna chhaye jab hamary pass as mien kam kerny ka experience ho jab hamary pass as mien kam kerny ka experience ho ga k hum as mien aa ker kam ker sakty hien or earning beena ker sakty hien.
              • #8 Collapse

Bahi hum 50$ say gold par trade laga sakty hain as k ley hum ko apna lot size bilkul kam rakhna pary GA aur was to MA bolty hun k hum ko itna kam balance say gold par trade na he karin to acha hy q k itna kam balance say hum agr trade karin gay to account wash jaldi ho sakta hy.
                • #9 Collapse

Je ha ager apky pass 50 dollar hai to aap gold pe trading bhi ker sakty ho lekn ager ap tuky wala trade karty ho to aap jald he wash ho jao ge hamy chahye ke ager ham gold pe trade karty hai to apko best knowledge experience aur practis karna bohat zrori hai tabhi aap kamyaab bhi ho sakty ho
                  • #10 Collapse

BiLkul Sahii Baat Ki Hai aap Ne dear....ham 50$ Se kya us Se Kam Se bhi Trade kR saKtay Hain...leKin HameN KoShiSh kaFni ChaahiYe K agar BaLanCe 50$ Ya is Se Kam ho To GoLd Py trade Na kaRen q k is Ki MoveMent BhoT Zyaada hoTi hai or iS Se HameN faaiday ki BaJaaey Kaafi BaRi AmoUnt Main Nuqsaan bhi Ho Sakta Hai isLiye Hamen Chaahiye K BaLance kam ho To Kam MoVeMent WaLay Pairs py iNveSt kaRen...
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

kabi bhe nahi ye 500$ ya 1000$ ka agr kse ke pass account hey to wo kare and on ko pta bhe ho ke gold ke moving ktne fast and one side pr hote haye as leye new jo bhe traders han wo gold se dor he rahen to behter hye as ke profit ko nai as ke losses ko dekha jye phr agr ek bar account wish ho jye to phr next kia karan ge hum

اب آن لائن

Working...
                      X