Kiya forex trading men her category k log kam kar saktay hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men her category k log kam kar saktay hen?

Gii haan bilkul forex may har tarah kay log kaam kar saktay hain chahay wo kisi bhi field may ho or chahay to wo is ko part time job kay tor par bhi lay saktay ho agar aap apni forex ki learnIng ko behtar banany kay liye ji jaan laga detay hain q k is field may nuqsaan kii aik buhat bari waja knowledge ki kami hay to is liye chahiye kay jo bhi is field may aye shart knowledge ka hona hay..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han forex mai har category ky log kam kar sakty hain hum is mai live sada urdu mai trading karty hain hum is mai tijarat yane investment kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain hu is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain
      • #18 Collapse

Forex trading main har tarah kay log kam ker saktay hain chahye wo male hon ya female hon. yeah har us insan kay liye hay jo aqal rakhta hay aur wo soch samag ka malik hay aur mature hay. que kay forex trading main currency ka lan den hota hay aur order lagtay aur close hotay hain. is liye trader ka mature hona aur us kay pas ID hona boht zarori hay.
        • #19 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friend Aap Ki Baat bilkul theek hai hi ke Forex trading Main Har category Ke Log kaam kar sakte hain kisi par koi pabandi nahin is main female student vboys aur Berozgaar score join kar ke posting boat triding ka kaam kar sakte hain iske liye knowledge aur experience ca sikhana bahut zaruri hai hi per hai Kamyab ho sakte hain main iss main jitni zyada hard working Karenge itna hi accha bonus Milega Shukriya
          • #20 Collapse

Forex trading business mein har traha k log kaam kar saktay han aur forex trading business mein kaam karne ki koi limit nhi hy lakin forex trading business mein kaamyaab wo hi hota hy jo mehnat aur hardwork karta hy mehnat aur hardwork kar k learning knewledge aur experience hasil kar k hi kaamyaab trader ban saktay han
            • #21 Collapse

Aapki baat thik hai isme kaam To Har category Ke Log kar sakte hain lekin is Main Har Koi Kamyab nahi hota. Kamyab sirf wahi hota hai is market mein jo hosle aur Sabar se kaam karta hai aur achi Tarah Apna time in West Karke learning Karke is market ko real investment ke liye join karta hai.
              • #22 Collapse

Jee Nahi bhaijaan Mein Har Koi log kaam nahin kar sakta 6022 mein kaam karna chahta hai to usko isme mehnat karna hoga Agar Hua mehnat Nahin Karega tuva is main Kabhi Kamyab nahi ho sakta
                • #23 Collapse

kism k log he trading kar rahe hain is main male b hain female b hain student b hain aur part time job karne wale b hai dear qk ye ek aesa business hai jo sab k lye hai is main bas apko learning aur hard working ki zarort hoti hai ap b kamyabi hasil kar aisa business ha jis main hr trah k har category k log on k lia kam krna ke opportunities hain iss main kisi shaks k time aur age ke limit nhn ha agr koi limit ha tu wo ye ha ap ko computer use krna ata ho aur ap k pas ek consistant internet hona chahaia baqi ap ko experience time k sath sath
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #24 Collapse

Yes I think he koi forex mein Kam KR skta hai agr koi krna chahta hai to aur learn krta hai aur seekh jata hai Kam to woh kamyab ho skta hai but Jin ke pas money zyadah nai hoti unke liye forum best hai
                    • #25 Collapse

G bhai forex market men Har koi trade Kar sakta hai sirf banda itna parha likha ho a chahye k wo chart ko samajh sakay aur market ki news ko b parh aur samajh sakay. Is k ilawa Forex men apko kisi khas degree ki koi zarurat nahin hai. Mard khawateen aur students sab he is men trade Kar k earning Kar saktay hain........
                      • #26 Collapse

Ji haan bilkul Pakistan Forex Meher category ke member kaam kar sakte hain Kyunki Yaha Ek online business hai aur is main Kisi bhi time aur kahin bhi aap iss mein join ho sakte ho aapko koi bhi masala paise Nahin aayega Chahe aapke paas investment keliye balance Ho Bhi Ja Na Ho bhi Kyon Ke Hum Yahan Se bagair Kisi investment ke a bonus karte hain aur accha trade lagakar achha profit kaam Aate Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

ji han bhai jaan ap ki bat theek hy insta forex mein hr hr kisam ky log kam kar rahy hain ya aik online business hy jisy hum kese bhi waqt kar sakty hain asy ameer ,ghareeb ,students bhi join kR SAKTY HAIN or mehnat kar ky kamyabi hasil kar sakty hain or achi earning bhi kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X