Bad men pachtane se better hai soch smajh kr hi trade open ki jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bad men pachtane se better hai soch smajh kr hi trade open ki jay
    Hame Kisi bhi tradeco open karne ke liye pehle se hi uski planning kar lena chahiye ta k baad mein Hame pachtana na pade Hame chahiye ke jaldbazi se kaam na len aur nahi Hame burger management koi trade open krni hai
    Aksar aukat Amjad kudrat open kar lete hain aap hume baat main uspe pachtana padta hai isliye Hame baad mein pachtana se better hai ki hum pehle se hi planning karen
    Agar hum market mein tez movement ko dekhte huye bagair sochay smajhay trade open kr lete hain tab hamen kqfi ziada loss ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bad men pachtane se better hai soch smajh kr hi trade open ki jay

G han dear hamen apni trde open krny sy phly achi trah market ko anaylsis kr aor market trend ko smkh k trde krni chhy tah k hamn bad mn apni trde py pachtna na parhy as liy acha hai k trdae open krny sy phly aoch smjh k order place kea jay
    • #3 Collapse

G Dear apne bilkul sahi kaha hai bahut achi post ki hai k agar bad main pachtane se behtar hai pehle he sabr se kam len aur soch samjh kar he trade enter karen aksar log bina soche jaldbazi main trade laga bethte hain aur phr bad main wohi log loss karwa bethte hain aese main soch samjh kar learn kar k market ko dekh k phr trrade enter karen
      • #4 Collapse

You are right brother. Baghair analysis key trade lagana to just joa hey. Yeh aik business hey aor is main her step soch samjh ker laina perta hey. Main to yahi advice keron ga keh jeb bhi trade lagani ho to technical aor fundamental analysis kerny key baad hi open kerain aor support and resistance ko bhi analysis kia kerain.
        • #5 Collapse

G Gan hmy trading lgane se pehly achi trha analysis kr Lena chahiye hai achi trha trading tools ka use krty huay or news ko follow krty huay ta k agr loss ho jaye to hmy bad ma pachtana na pary q k bad ma pachtane se kuch nahe hota esi liye pehly hi soach smjh k trades lgaien
          • #6 Collapse

agr hum jo bhe kam krte han agr phle se os pr bohat zayda socha jaye to acha hota hye koch log phle kam kr lete han and bad me sohne lagte han to on ke mind me os time acha nahi hota and wo ghabra kr apne fasle change krte han as ley forex me phle sochna acha hota hye bad ke soch koch bhe fayda nahi dete hum ko
            • #7 Collapse

mn apki bt sy mukmal ittefaq karta houn mjhy lagtaa hy forex mei ziada planing ki zrort hoti hy kay hm trede kese kab aur kahan sy lene hy agrr in sawaloo kay jawab mil jayei tou hm ic merket mei kabhi nakam nahi hou skty lakin yeh sb hmei uc waqt e ayee ge jb hm apni pori mehnat karei gy forex mei forex ik bht bdaa karoobar hy ic kou smjhnay mei apkou bht ziadaa waqt lagay gaas
              • #8 Collapse

G ha sir ap ki bat bilkul thek ha pak forex trading ko samj soch kar hi open karna chahy is ky bary agr pata ho ga phr hi is me hum kam kar sekhy gy warna nhi agr hum soch samj kar kam nhi kary gy to is me loss ho ga phly is ko achi trha learning kar lo
                • #9 Collapse

Gii haan pachtawa aik aisi cheez hay jo hamesha jald bazi kay bais hee hissay may ata hay to behtar hay kay insaan pehlay apny knowledge ko enhance kary apni learning ko behtar bnaye apny experience ko zada say zada brahny ki koshish kary demo account par mashq kary or phir hii koi agla qadam uthaye is tareeqy sy uska nuqsaan kam kam say kam ho ga..
                  • #10 Collapse

G ap any theak bola k him ko bad MA pashtany say acha hy k trade open karny say phely market ko theak say analsisy karna cahy aur such samj k he trade open karni cahy ta k hum loss say bach sakin.
                    • #11 Collapse

forex mai hum jab bager learning ky kam karty hain to hamy loss hota hain lakin is mai market ka koi qasur nahi hota or hamy pachtany sy bahter hain ky hum ache learning ky bad sch sajm kar trade open kary pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex kabe be band na hony wla business hain
                      • #12 Collapse

Trading main loss ho janay kay bad trader forex main loss honay ki waja say pachtata rehta hay. jo kay nakam trader ki nishani hay. is liye trading kernay say pehlay acha ilam hasil karen aur trading apnay ilam ki bunyad per karen. aur ager koe loss ho jaye to us ko kabi bhi dil per nahi lena chahye. us ko bhool ker naye siray say trading kerni chahye.
                        • #13 Collapse

forex mai agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or hamara sara paisa zaya ho jy ga lakin bad mai pactany sy bahter hain ky hum ache learning hasial kar ky market ky rules ky mutabik kam kary hamy apny ander ky lalch or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha profit gain kar saky gy
                          • #14 Collapse

Dosto humey chahiya k trade open karny say pehly say soch smajh kar trade open kar lay bad mein sochny say khuch faida nahi melta such smajh kar trading karni chahiya kio k baghar exprience ka trade open karny say lose melta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy loss ky bad pachtany sy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bohat bara business hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge mai azafa hota hain

اب آن لائن

Working...
                              X