Koi meri help karyga mera account attached nahe ho raha kiu?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi meri help karyga mera account attached nahe ho raha kiu?
    Koi meri help karyga mera account attached nahe ho raha.bhi please mere help karnay ko kaho moderator ko may new nahe hon meri help karo koi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ap is mein live practice kar sakty ho apko is mein har chez real provide ki jati hai bas balance jo diya jata hai apko wo fake hota hai lekin profit loss jo hota hai wo real he ki tarha hota hai.ager app ko demo arp command hai tu app es main kafi ache aur best result nikal skte ho aur ap ko es main kaamayabi hasil hoge.
    • #3 Collapse

Bahi is me ake kame karna hota ha ap ne jabe accoutn banan hota ha is tiem ap ne affilated coed me ja kar portal forum lhikna hota ha is ke bade ye attacho ho jaye ga forum ke satha
      • #4 Collapse

g bai ma is bare ma nahi janta mera koi expereince nahi account attachment ka isliye forex ma new trader ye problem face krtein ha isliye un ki help senior ki zema dari ha
        • #5 Collapse

I think it is not matter for earn money from forex because forex is very good business, if you can loss this business so you do not unhappy because forex market have good opportunity, if you can gain good knowledge and experience so you wining this business and enjoy the life.
          • #6 Collapse

bhia jan apny insta ka account bnaty waqt affiliate code men portalforum nahi likha ho ga is liy ap ka account attach nahi ho ra ho ga ap dobara account bnaen or affiliate code men portalforum zror likhen phir attach kren ap ka account ttach ho jayga
            • #7 Collapse

dear bro merey khayal say ap is main is tarah say is main apne account ko attach kar lo ap is main is tarah say is say apna bouns hasil kar sakty hain or is main work kar sakty hain
              • #8 Collapse

bhai agr ap ka account atach nahi ho raha h to ap ne insta forex account nahi bnaya hoga is wja se atach nahi ho raha hoga ap chek kijiye ap ne insta bnaya h to phir forum k throught nahi bnya hoga ap forum se insta forex account bnay nd then atach kry hojayga
                • #9 Collapse

sir apnay phalay apna insatforex ka account banaya ho ga or sir lazmi verify krwnaa hota ha tab hi ap attach kr saktay ha uskay bad ap pak froum ki proflile ma ja kr bonus to trasnfer ho ga us pay click krkay waha apnay apna instaforex ka account dena hota ha or phr login krna hota ha to apka account attach ho jta ha
                  • #10 Collapse

dear friends ager kisi ne apna account attact karwana ha to wo mere sath contact kary mainus ko account attach karwany ka tarika bata du ga muje unbox main mesg kar sakty hai.
                    • #11 Collapse

bhai jan ap ye baten ky jub ap account atttach krty hen to kia reason ata hy ky account attach nahi ho ra instaforex ka account banana or usy verify krna hr kisis ka kam nahi hy thori si ghalti sy boht bara msla create ho sakta hy mery khalayl men ap ny instaforex ky link sy insta ka account nahi bnaya ho ga is liy ap ka account attach nahi ho ra ap insta ky link sy account bnaen
                      • #12 Collapse

agara p ka insta fore xka account attech ni ho raha ha ro ak account ka pass work teek ni ho ga ya ap ny forex ak account teek na banaya ho g a i sliye ap ko chaey k ap fore xpar kam karn is sy ap ko acha earnb hota ah jo ap k liye he best ha ap ko acha thran dekh kr account karna ho ga
                        • #13 Collapse

ager app ko demo arp command hai tu app es main kafi ache aur best result nahi ho raha h to ap ne insta forex account nahi bnaya hoga is wja se atach nahi ho
                          • #14 Collapse

brother ap ka account attached is liye nahi horaha ho ga ke ap ne direct insta forex par account banaya hoga ap plz apna account pak forum ke link se banain ya phir registration ke waqt refferal ki jaga par portalform likhain then attached ho jaye ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je dear agar ap ka accont attatch nahi ho raha to ap ko is men aik kaam krna he pehle to ap ye dekho k ap ka account verify he or agar verify he to ap phir ye dekho k ap jis account ko attatch krna chahte hen lya wo apni duratuin pori kar chuka ha ya nhi

اب آن لائن

Working...
                              X