what should be the target for a good trader??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2866 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forx main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main profit hasil ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2867 Collapse

G ap sb ki bt tk ha pr ma khod be learning kr rahi ho or is business ki classic be ly Rahi ho ta ky ma be ak achi trade bn Sako or profits earn kr sakow
      • #2868 Collapse

market main target ko rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur acha trader banany k liye is k bary main information hasil kar k h ihum achy say profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main profit hasil kar k hi hum run karien gay
        • #2869 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h forex me earning aur learning dono hi sath sath hote hain hm ko forex k baare me jitni bhi learning ho gi hm utna hi zyada earning kr skte hain
          • #2870 Collapse

Assalam alaikum dear ham agr earning krna chahta han ya ham learning krna chahta han tu hamara ak target hona chaya jab bhe ham target rakh ka learning ya earning kran ga tu fiada us trah ham bahut kuch seekh ka bahut sara profit earn kr sakta han
            • #2871 Collapse

Ek acha trader bnny k lia humy ek trget chaiye hota hai ky akhir hum ny krna kya hai ek acha treader bnna hai ya ek bura trader? Yahii humra real target hota hai

Mehnat Me Azmat hai
              • #2872 Collapse

bhai jan ap ne bilkul theek swal kia he dekho yar ham agar acha trader banna chahte hen to is ke liye hamara knowledge ka hona zaroori hota he q ke pak forex bahut bara bissnuss he is ke liye hamara knowledge ka hona zaroori hota he ap mihnat karen ke apna knowledge me izafa karen
                • #2873 Collapse

Dear member aik acha trader bnane ke liye ap ke laerning ka hona boht zarori he.Agr ap ke pas learning nai he,,phr ap kese aik ache trader bn skte hain.Aik insan tb hi achi earning kr skta he,Jb us ke pas knowledge ho ga.
                  • #2874 Collapse

agar hum sucess full trader bana chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky up down ko dahkty howe or market ky rules ko follow karty howe mahnet ky sat kam karna chahey or hamy emotions or lalch ko qabo mai rahkty howe kam karna cha hey pher he hum kamyab hon gy
                    • #2875 Collapse

forex mai hum target bana kar kam karty hain or acha bonus earn karty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain
                      • #2876 Collapse

Ek good trader k lea ache earning target ka inhesar us K forex online trading business me good luck, experience and knowledge per hota ha. Aor us ka naseeb bhi acha ho aor experience aor knowledge bhi boht ho tab wo good profit kama sakta ha.
                        • #2877 Collapse

sab sa faiday ki cheez jo hai wo to hai forex trading market main learning earning to aap k account per depend kray ghi bara ya chota hai per chotay ya baray account per kaam krnay k liye app k pass kam sa kam experience to hona hi chahiye tab hi ja kar ap kuch na kuch kaam kar sko ghay warna aap bara account bnao ya chota loss hi krwao ghay kyu k ilam to hona ni hai aap k pass.
                          www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
                          :1f609: and get free signals 90% accuracy
                          Add me on skype furqan.ramey
                          • #2878 Collapse

agar hum forex mai success full trader bnana chatey hain to haym ache learning haisal kar ly ache plani gkar ky market ky rules ko follow karty howe analysis ko use karty howe kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar sakty hain or jo log forex mai bager learning ky kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota
                            • #2879 Collapse

Re: what should be the target for a good trader??

forex aik online business hain jo log acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karty hain wohe success full traders hoty hain or market mai run kar ky acha bonus earn karty hain or apne zarorto ko pura karty hain yai aik big business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2880 Collapse

Re: what should be the target for a good trader??

market main acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main up aur down ko dekhna ho ga ta k achy say pefrom karein gay aur market main knonwldge k begair hhum is say sucess hon gay it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X