what should be the target for a good trader??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2821 Collapse

market main target rakh k bi hum kam kar sakty hain so hamain is forex main trade karny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum run karein gay aur market main knowldge hsail kar k hi hum sucess hon gay it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2822 Collapse

Ek achy trader ka target yehi hona chahiay k loss kam aor profit ziada ho. Is k liay usy mehnat,learning,prectice aor achy knowldge ka hona zaroori hy. Agar ye qualities hon to ek acha trader apna target acheave kar sakta hy.

• #2823 Collapse

Achay trader k liay zarori hai k WO koi b trade kr raha ho to usay trading achay se krnai aati ho. Aur is trah jb achi trading ati ho gi to aik acha goal ya acha target point krna aur usay Basil krna easy ho ga
        • #2824 Collapse

forex mai investment karny ky liye ap ka knowledge or experience best then best hona zarori hy or trade karny ky liye ap ki learning bi best honi chahiye dears pher hi ap good trader ban sakty hy or achi earning hasil kar sakty hy
          • #2825 Collapse

is ma ya he humar traget hona cahay kay hum is ma jitna zada ho saky learning kary q kay jitna learning ho ge itna he earning ho ge is liay hum ko is ma traget set karna cahay is sa hum ko boht faid hota ha kay hum apnay traget kay hasb sa apna kaam karty ha to kio moskile nhe hote ha
            • #2826 Collapse

slaam to all members.. kamyab trader ka lyia sab sa ahm baat ya ka app lalch mat kro small small pofit book kro ur apna backup capital kam sa kam 50 % rakho agr app ka margin level high ho ga to app apni loss trade mah come back kr skta ho ya account wash hona sa bacha skta ho.. yahi mera treqa ha baqi doston ka diffrent rye ho sakti ha kyia khyial ha..
              • #2827 Collapse

Hi mate! Target koi bi fix nahi hota. Ye aap ki transaction ke ooper depend krta hai ke aap forex trading ke waqt apna target kiya fix kartay ho. Kuch log daily, kuch weekly aur kuch monthly target ke sath forex market main trading kartay hain. Her ksi ka apna mind hota hai.
                • #2828 Collapse

mare khal ma forex ka good terder wo hota hay jisse k pass achay invest ho achay experince our knowledg ho our jisse k pass markat ka achay knowledg b ho jiss k pass achay experince our knowledg ho gay is ko loss kam our porfit k zada cincza ho jatay hay mare khal sa achay terd kam sa kam 20% monthly kamtay hay
                  • #2829 Collapse

mary kayal sy agr ap ka knowledge or experience acha hy to ap ki earning ka target zada hona chahiye success full hony ky liye hard working karni ho gi or market ky rules ko follow karty howy kam karna ho ga
                    • #2830 Collapse

trader ko target ka set krna maray mutabiq sahi hai aor trader ko chhy kah trading market main aik planing sy work krain aor trading ka best setup ho aor trader forex trading main experience sy work krain aor trader ko careful trading krna hai trading main aik makhsoss aor low profit target set kr kay trading krna sahi hai aor zyada greed aor big profit ka target set krna sahi nhi hai.
                      • #2831 Collapse

aik good trader banany kay liay aap ko is ma zada learning karne cahay our zxada earning aap ko kad he ho jay ge our is liay aap ko is ma zada learning karne cahay is ma knowlged hasil karne cahay jo learning ko stop kar daty ha ow loesr ho jaty ha loss he karty rahty ha
                        • #2832 Collapse

Dear friends forx trading mey ..kamyab honey k leya ap ko trading mey knowledge and experience huna bhot zarori huta hy ..or ye hasil krny k leya phly demo account pr kam krna ho ga.tsky ap ko trading ka system samj ajay ...or ap real account pr trading kr sky. Or ap ka balnc b zida hona chay jitna zida balnc ho ga..utna hi ap ka loss ka indysha km ho ga
                          • #2833 Collapse

Dear friends, learning aur earning forex main ek sath hi chaltay hain..ap achi earning tabi kar paen gay jab ap ki learning achi hogi...without leaning ap kabi bi profit earn nai kar sktay ...so learning is more important than earning.
                            • #2834 Collapse

my friend agar app Forex main new trader han r apna target adjust karna chahty han tu meri app ko ye advice hai k app apna target chota rakhain ta k agar app ko loss b ho jae tu itna na r app assani sy recover kar lain r agay acha profit kama sakain,r zada sy zada knowledge hasil karain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2835 Collapse

hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain kam target rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main is k bary main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X