Small account small lot size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small account small lot size

Jee bhai aap ne sahi kaha jin members ka capital thora hota hai woh trading mein ahtiyat se trade krein aur apny capital ko safe krein ager capital thora hai tu trading mein small lot size use krein loss ka risk kam hota hai account wash ni hota aur slowly slowly trading mein experience hony lagta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hamy apny experience k mutabik small lot lagane chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain
      • #18 Collapse

G bilkul jitna Account size hoga uski ka mutabik he hama trading bhe krni chahea ...... Kaffi daffa hamari soch k mutabik trend Chala jata kafii daffa hama acha profit bhe ho jata chota account mein bring lots dalna see but zyada tar hamaain loss ka he samna krna parta ha
        • #19 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be hasial kar sakty hain forex aik world wide business hain yai east wats mai bohat taze sy famous ho raha hain
          • #20 Collapse

agar hum km amount invest kar ky kam karna chatey hain to hamy lot be km rahkne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik real business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki agar Hamara account small hoga to Hamein small lot size Lagana chahiye Kyunki Agar Main loss Ho Jaaye to. Normal tarike se launch Hoga aur ek dum se Hamara account balance nahiin ho sakta isliye Hum a lot size ko kam Rakhna chahiye q k garur ka sar nicha hota hai aur lalach Buri Bala hota hai isliye main Puch Ke Saath kaam karna chahiye aur imaandari ke saath kaam karna chahegi Allah Tala hmain usme zaroor kamyaab kar denge
              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
              X